Bewertungen (2 081)

Gerhard (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel wurde aufgrund der tollen Lage gebucht. Das Hotel selbst ist in die Jahre gekommen. Dafür wunderschöne Gartenanlage mit großen Pool. Direkt am Ufer gelegen. Die wenige Meter vom Hotel gelegene Mirabello Beach ist genial. Jedoch durfte diese am Abreisetag nach dem Checkout nicht mehr betreten werden. Die Benutzung des Pools ist aber möglich.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Freundlich sauber und sehr gute Lage
Freundlich sauber und sehr gute Lage. Zimmer sind völlig ausreichend. Frühstücks Buffet war sehr gut es gab ein große Auswahl
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles ok.
Großer sauberer Pool. Baden im See möglich durch einen Grasstrad (Lido Mirabello) Personal freundlich. Sehr zentral. Immer wieder gerne.
Petra(51-55)Deutschland
Parc Hotel Gritti
Alles paletti ganz nettes Personal an der Rezeption gutes Frühstücksbuffet fehlte an nichts Fahrräder konnten im eigenem Raum abgestellt werden
Schultes(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ausbaufähig
Sehr großes Hotel am Poolbereich liegt man dicht aneinander in der Dusche im Zimmer hatten wir sehr viel Schimmel sonst war die Anlage sehr ok
Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr empfehlenswert
Tolle Lage! Sehr großer Pool! Einzigartige kostenlose Liegemöglichkeit im Strandbad Lido Mirabello! Leider sehr hellhörig, aber alles andere wiegt diesen Mangel auf.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein ausgezeichnetes Hotel.
Hervorragend.Preis und Leistung stimmen. Das Personal war in allen Belangen bestens. Werde es weiter empfehlen. Sehr gut.
Lothar (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gut
Gutes und schönes hotel direkt am See gelegen. Sehenswürdigkeiten 👍der Umgebung gut erreichbar. Gute park möglichkeeit direkt am Haus. M.f.g
Nina(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hatte besseres erwartet !!
Es geht besser, wir waren eher enttäuscht. Für ein 4 Sterne Hotel , erwarte ich mir mehr,die Zimmer waren veraltet und hatten keinen Safe. Einen Mini Fernseher , und es könnten sauberer sein. Personal war nett !!
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Trotz einpaar Abzüge, alles in allem gut.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, auch wenn manches, Bsp. Das Bad in die Jahre gekommen ist. Der Pool und Garten sind sehr schön.