Bewertungen (2 081)

Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ergholung
Ausstattung und die Lage des Hotels mit dem Strandbad sind hervorzuheben. Parkmöglichkeit in der Garage ist optimal.
Heinz Wolfgang(71+)Deutschland
Hotel mit Atmosphäre
Das Hotel hat am Rande von Bardolino mit unmittelbarem Seezugang eine ausgezeichnete und zugleich ruhige Lage. Sehr angenehm ist der „grüne“ Ruhebereich in Poolnähe mit altem Baumbestand und entsprechendem Schattenwurf, wenn man ihn sucht.
Werner(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen gerne wieder
Super gute Lage, die Nutzung von Mirabello Beach ist ein zusätzliches Highlight. Personal freundlich. Parkgarage sehr angenehm .
Bernd (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Immer gerne wieder
Tolle Anlage, sauber und ordentlich. Zimmer immer sauber und früh fertig. Frühstück mehr als ausreichend. Freundliches Personal
HelmutDeutschland
Sehr Empfehlenswertes Hotel in das man immer gerne
Das hotel überzeugt durch die Lage und das wunderschöne Ambiente, immer wieder dort einzukehren. Viele Bequemlichkeiten und angenehmer, kompetenter Service runden den Aufenthalt sehr gut ab.
alex71(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel
Tolles Hotel mit super Lage, gleich an der Uferpromenade. Schöner Innenhof. Wasserkocher, Tee und Kaffee auf dem Zimmer.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Top Lage
Top Lage direkt am Strand. Schöner Liegebereich direkt am See. Sehr kurzer Weg zum Zentrum von Bardolino. Nettes Personal!
Karin(61-65)Deutschland
Empfehlenswert und jederzeit wieder
Die Lage des Hotels ist einfach perfekt. Der Außenbereich, Pool, Liegemöglichkeiten, Poolbar war sehr ansprechend. Es sind genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Brigitte(61-65)Schweiz
Allgemein schöne Ferien
Gute Lage, grosser Pool mit Liegestühlen und Sonnenschirmen. Wlan gratis aber sehr schlecht, funktioniert fast nirgends.Zimmer ruhig teilweise renovationsbedürftig. Klimaanlage top!
Hans(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Resümee
Im Allgemeinen waren wir mit unserem Aufenthalt bei Ihnen zufrieden. Das Personal in allen Bereichen war sehr freundlich und haben sich um unsere Anliegen so gut wie es geht gekümmert.Resümee