Bewertungen (2 081)

Sabine(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder ein schöner Urlaub
Leider schon etwas in die Jahre gekommen aber man bemüht sich es immer in Schuss zu halten. Einziger Kritikpunkt sind die Sanitären Anlagen beim Pool. Die stinken sehr oft, was aber vermutlich den Gästen geschuldet ist.
Robert (51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr entspannter Aufenthalt
Gelungenes System gesamte Anlage sehr schön gelungen Perfekte Lage für unsere Bedürfnisse Parkmöglichkeiten waren perfekt
Manuela(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Komme immer wieder gerne in dieses Hotel
Das Hotel hat eine super Lage man ist in, ca in 5 Minuten ist man in Bardolino , Tiefgarage vorhanden und sehr freundliches Personal .
Karin(56-60)
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Nettes Hotel
Tolle Lage des Hotels, Zimmer sind sauber, täglicher Handtuchwechsel, reichhaltiges Frühstücksbuffet, Parkmöglichkeit in der Garage
Margret(71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Der Aufenthalt in ihrem Hotel war sehr zufriedenstellend, der Service war top und das Personal sehr gut, die Zimmer waren sehr sauber
Susanne(66-70)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
" Wiederholungstäter "
Wir waren schon oft Gäste im Hotel Gäste des Hotels und sind immer wieder gerne da. Alle, wirklich alle sind bemüht und freundlich. Es sind nur Kleinigkeiten, die verbessert werden könnten. Lobend möchte ich Gaetano erwähnen, der mit Herz und Blut das Dart-Spiel durchführte, wobei es immer lustig zuging. Solche Aktionen sind ausbaufähig. Danke Gaetano ! Werner und Susanne
Karl(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel mit allem Komfort
Tolles Hotel im Zentrum von Bardolino mit tollem Strand direkt am See mit schattigen Pinien und tollen Liegen.
Christian(51-55)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
X
Nur die Lage ist Top! Hotel ist renovierungsbedürftig. Essen müsste geändert werden. Man könnte viel aus dem Hotel machen wenn man wollte.
Udo(61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top
Ist immer so wie ich es mir vorstelle meinem Urlaub zu verbringen! Jetzt schon das 10 oder 15 mal und wir werden immer wieder kommen.
×××(66-70)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
gut
Sehr positiv ,dass das Centrum zu Fuss erreichbar ist. Hat Innen - und Aussenpool. Es wird mit Frühstück oder Halbpension angeboten.