Bewertungen (2 081)

Edith(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel, großer Pool, Möglichkeit auch im See zu baden. Viel Auswahl beim Frühstück, Möglichkeit auch Mittags und Abends zu gut essen. Poolbar mit großer Getränkeauswahl. Sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Andreas(41-45)Deutschland
Würde ich wieder Buchen
Die Anlage ist großzügig geschnitten, der Pool ist völlig ausreichend. Der sinnenpool ist super als Alternative für schlechtes Wetter. Das Essen in der Poolbar und im Buffet Restaursnt waren sehr lecker
Frank Stauch(56-60)Deutschland
Super Hotel Gritti
Sehr schönes Hotel direkt am See gelegen. Das Frühstück ist sehr Abwechslungsreich und immer Frisch.Auch der Kaffee,etwas Stark aber sehr Angenehm Trinkbar! Dieses Hotel (wir waren schon über 20 Mal zu Gast) können wir bestens Empfehlen!
Lisa(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Perfekter Kurzurlaub
Schönes und vor allem sehr zebtral gelegenes Hotel, sehr freundliches und gur gelauntes Personal - wir kommen gerne wieder
Albert(61-65)Deutschland
Wohlfühl-Hotel in toller Lage
Super Lage, freundliches Personal, gute Küche, schöne Zimmer, auf persönliche Wünsche wird Rücksicht genommen, herrlicher Pool mit Bar, kostenfreie Nutzung des Lido Mirabello mit wunderbarem Blick auf See und Bardolino.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
...super...
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter im Hotel lässt nichts zu wünschen übrig. Besonders das Hotelmanagement ist hervorragend. Die Hoteldirektorin ist allzeit präsent und unterstützt auch keine Wünsche.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Lage am See
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Lage am See super! Essen in Buffetform gut bis sehr gut, Zimmer groß und meistens mit Balkon, auch die Lage nach hinten raus bietet einen schönen Blick auf die Hügel.
Nadine Ingrid(26-30)Österreich
Super Hotel in Stadtnähe
Das Hotel liegt perfekt nahe am Wasser. Für kleinkinder ist das Hotel super. Leider gibt es zu wenig Grünflächen und keinen Babypool. Wir werden wieder fahren.
Manfred(51-55)Deutschland
Parc Hotel Gritti, Bardolino, Seepromenade
Sehr schönes Hotel in toller Lage quasi direkt am See / mit eigenem Lido ruhig an der Seepromenade Bardolino gelegen / ausreichend Parkplätze
Herbert(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Schönes Hotel, sehr gute Lage direkt am See. Freundliches Personal. Zimmer war top! mit großer Terrasse und Seesicht. Frühstück war sehr gut. Das Hotel kann man weiter empfehlen.