Bewertungen (2 081)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel
Gutes Hotel in super Lage. Direkt am See mit eigenem Strandabschnitt und großem Pool. Nettes und kompetentes Personal.
Holger (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Passt schon
Im Prinzip ein schönes Hotel. Es hat aber durchaus Potential nach oben. Ein fester Toilettensitz wäre bei diesem Preis durchaus möglich gewesen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
sehr schöne Lage
sensationelle Lage, schöner Pool, gepflegte Gartenanlage, Tiefgaragenplatz vor Ort, mehrere Essensmöglichkeiten
Doris(51-55)Deutschland
Schöne Tage am Gardasee
Tolle Lage ruhig Ort und für Autofans super Tiefgarage,natürlich das nette Personal nicht vergessen. Rundum alles super.
Alexandra(56-60)Deutschland
Gut
Gute Lage Haustiere willkommen Zum empfehlen schöner Pool tolle Angebote Getränkeauswahl top Essen sehr gut Wellnessbereich toll
Michae (56-60)Deutschland
Alles gut.
Alles gut, gerne wieder. Ist zu empfehlen, top Lage, sehr freundliches Personal gute Küche. Werden wir wieder buchen.
Michi(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wir sind/waren zufrieden
Hotel in Ordnung, Zimmer sehr sauber, Betten für uns sehr angenehm, Frühstück sehr gut. Wir haben nichts zu bemängeln.....wir sind/ waren zufrieden
Ingrid(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Bardolino - beste Lage
Das Hotel ist zwar ein wenig in die Jahre gekommen, die gesamte Anlage ist aber ideal für einen Aufenthalt in Bardolino. Die Lage ist genial und der Strandabschnitt direkt am See ist genial. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Oldie but Goldie!
Ein sehr sauberes und gepflegtes Haus, das wir seit über 20 Jahren sehr schätzen. Das Hotel in bester Lage ist zwar in die Jahre gekommen, wird aber "topfit" erhalten! Vor allem bezaubert dieses Hotel durch das höfliche und zuvorkommende Personal.
Barbara (56-60)Deutschland
Immer wieder!
Ein schönes, unkompliziertes Hotel in Bestlage in Bardolino. Sehr freundliches Personal. Absperrbarer Fahrradraum.