Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliche und Hilfsbereite Menschen in allen Bereichen. In wirklich allen Bereichen. Sehr sauber und das Fruhstück in Form von Büffet hatte eine gute Auswahl das Abendessen hatte ein sehr großes Büffet mit Vorspeisen mit Riesen Auswahl und als Hauptspeise und Nachspeise konnte man aus mehreren Vorschlägen auswählen. Für mich als Diabetiker war immer was dabei und sehr lecker.
Karina(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Schönes Hotel in sehr guter Lage. Das Personal war sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Cornelia(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Wer sich rundum wohlfühlen will, ist hier richtig.
Super Service und perfekte Anwendungen im Spa. Nachmittags sogar Getränke am Pool. Jederzeit im Pool und in der Sonne.
Gerald (61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Freundlicher Service in einem familiären und einladenden Hotel
Familiär geführtes, typisch italienisches Hotel. Viele italienische Gäste, die nur ein paar Tage kommen und auch Kurgäste. Alles in Allem Wohlfühlatmosphäre mit guter italienischer Küche in perfekter Lage. Direkt am Meer, Terasse mit Pool und Blick Richtung Neapel, nahe beim Strand und wenige Gehminuten vom lebhaften Zentrum. Schöner Weg entlang des Meeres nach Ischia Ponte.
Sigrid(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Preis/Leistung gut
Für Behinderte mit Rollstuhl und Rollator weniger geeignet, da die Treppenaufgänge sehr verwinkelt sind. Ein Aufzug in den 1. Stock ist vorhanden, in die anderen Stockwerke ist kein Aufzug. Leider besitzt es kein Hallenbad sondern 2 schöne Außenbecken.
TinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sauberkeit top, Essen lecker, nahe Strand
Einfach super, zentral und landestypisch
Mirjam(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ischia im September sicher eine Reise wert
Eine schöne Terrasse mit traumhafter Aussicht auf das Meer. Im September waren viele pensionierte Reisenden dort. Das Hotel ist gut gelegen mit sehr nettem Personal.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ein wirklich toller Urlaub
Die Lage des Hotels ist erstklassig zwischen den Ortsteilen Porto und Ponte und bietet sehr schöne Ausblicke auf das Meer. Alle Mitarbeiter sind zuvorkommend, hilfsbereit und sehr freundlich. Das Essen ist schmackhaft und abwechslungsreich; es ist für jeden etwas Gutes dabei. Die Struktur des Hauses und der Swimmingpools ist jedoch veraltet und bedürfte unbedingt einer Generalüberholung. Die Zimmer sind sehr unterschiedlich in der Größe und der Aussicht vom Balkon. Ich hatte Glück und war zufrieden. Insgesamt…
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Claudia
Das Hotel hat eine tolle Lage, direkt am Meer und Abends ist man in 3 Minuten direkt in einer Shopping Straße und auch schnell am Hafen. Die Zimmer sind gut, das Bad könnte eine Sanierung gebrauchen, aber Sauberkeit, guter Service und nettes Personal geben viele Pluspunkte.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Gerne wieder!
Schönes Hotel, ruhige Lage. Viele ältere Stammgäste, die gerne wieder kommen. Zimmer ohne Heizung, wie im Süden üblich.