Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rainer(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Nettes Hotel - ruhig gelegen
Auf Emailanfrage haben wir eine nette Junior Suite für uns bekommen mit genug Platz für Baby- und Zusatzbett (Aufpreis 66 Euro). Zimmer war sehr sauber, Handtücher zwei mal täglich gewechselt. Grösse und Einrichtung des Bads mit Wanne und Dusche ist sehr gut - die Hähne müssten aber sicher mal wieder entkalkt werden, damit nicht alles nass gespritzt wird. Die Aussicht vom Balkon im 6. Stock in Richtung Vatikan ist wunderbar. Personal war sehr nett und hilfsbereit. Pool ist schön, könnte abends aber auch länger…
Ruth(56-60)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Elegantes Hotel mit Aussenpool
Die Zimmer sind im italienischen Stil eher pompös eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer auf der 5. Etage mit traumhaftem Blick auf den Petersdom und den Park der Villa Borghese. Das Badezimmer in Marmor war sehr sauber. Die Badetücher wurden abends und morgens gewechselt. Es war sehr heiss, was im Juli ja normal ist. Wir waren sehr froh um das wunderbare Schwimmbad.
Ann(26-30)
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im August 2006
Hotel Parco dei Principi, Rom
Dieses Hotel hat mir sehr gut gefallen. Es liegt etwas außerhalb der Innenstadt am Park 'Villa Borghese' gelegen. Diese kann man aber zu Fuß in 10 Minuten durch den Park erreichen oder mit Bus oder Tram, die vom Hotel aus in fast alle Richtungen Roms fahren. Der Pool im Hof des Hotels ist entspannend und ruhig und das Essen des Hotels sehr gut. Die Zimmer sind etwas teuer, dafür wohnt man in einem der schönsten Hotels Roms.