Yvonne (41-45)Deutschland
Wir kommen wieder!!!
Perfekter Familienurlaub! Wir kommen gerne wieder und sind begeistert von der Anlage in jeder Hinsicht! Wir haben uns immer sehr wohl und willkommen gefühlt!
Julia(31-35)Deutschland
Wunderschöne Anlage - willkommen im Urlaub
Wunderschöner Urlaub, tolle Anlage, erholsam & entspannt. Alles noch neu und gepflegt. Poolbereich schön angelegt.
Silvia (36-40)Deutschland
Gepflegte Anlage mit privatem Flair
Sauber, modern, sehr freundliches Personal. Perfekte Lage mit kurzem Weg zum Strand. Schöner Pool. Gute Ausstattung. (Noch) überschaubare Größe.
Renata(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Absolut empfehlenswert!
EIne gewöhnliche Kaffeemaschine wäre von Vorteil. Es gibt nur eine Espressomaschine mit Kapseln, die man im BeachHouse bekommt. Ansonsten ist die Ausstattung super.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr wertige Anlage!
Sehr wertige Anlage, top ausgestattete Wohnungen, super nettes und hilfsbereites Personal, Poollandschaft ziemlich klein ausgelegt, Strand ist schön und sauber, kein Meerblick von der Anlage aus!
Franziska(46-50)Deutschland
Beach Resort mit allem Komfort
Wunderbar kleine überschaubare Anlage, sehr gepflegt, alles was man braucht vorhanden. Strand, Pool, Bar, Service zu unserer vollen Zufriedenheit.
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Alles super
Top Lage, Top Service, Sehr nette Mitarbeiter. Hundefreundlich❤️ Nahe am Strand. Spazieren am Strand . Caorle Zentrum leicht mit dem Bus erreichbar.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Urlaubsfeeling Im Pareus Beach Resort
Sehr sauberes und schön angelegtes Resort. Sehr nettes Personal. Die Wohnungen sind groß genug. Wir kommen immer wieder gerne
Silke (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super schöner Urlaub zum Jahreswechsel
Super neue saubere Anlage , sehr nettes Personal. Lage zum Strand einfach top. Ein Supermarkt befindet sich Flussläufig .
Claas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Empfehlung
Äußerst gepflegte Ferienanlage, mit bestens ausgestatteten Wohnungen und Gartenanteil. Für eine Reise mit Kleinkindern eine absolute Empfehlung.