Ana(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne und moderne Ferienhaus-Anlage in der Nähe v
Schönes Ferienhaus-Resort in der Nähe von Caorle. Die Zimmer sind modern und zweckmäßig eingerichtet und mit allem Notwendigen ausgestattet.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Für Familie und Sonnenanbeter ideal
Schöne Ferienhaussiedlung mit Poollandschaft und Strandnähe. Apartment geräumig und gut ausgestattet. In 500m Entfernung findet man einen Supermarkt-Top
Christian (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöner Urlaub
Der schönste Urlaub überhaupt. Sehr ruhig und viel Privatsphäre. Super Service, einfach alles Tip top immer wieder gerne. Super Essen im Baia Blue und alles im Top Zustand.
Martina(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöne Apartment nur leider sehr teuer
Wir waren in einem Apartment für sechs Personen und zwei Kinder mit Pool. Das Apartment ist sehr schön. Die Zimmer sind ein bisschen klein. Der Garten ist sehr schön und groß. Der Pool war leider nicht beheizt. Waren im Juni und es war leider ein bisschen frisch für den Pool.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Geräumiges Apartment mit moderner Einrichtung und großem Garten
Wir hatten ein Apartment Giardino gebucht. Die Zimmergröße war ausreichend. Kleiner Vorraum, ansprechendes Badezimmer, 2 separate Schlafräume, geräumiges Wohnzimmer mit offener Küche. Alles sehr modern eingerichtet und noch neu. Leider wurde der Fußboden am Anreisetag wenn überhaupt nur grob gereinigt (aufgewaschen wurde sicherlich nicht). Habe am ersten Abend aufgewaschen, dann war wirklich alles perfekt. Der Garten war groß, unser Hund hat den Garten sehr genossen. Der Garten ist komplett mit einem soliden Zaun…
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein Traum
Pareus Beach Resort ist einfach unbeschreiblich. Für uns mit Hund einfach perfekt. Die Apartments sind super eingerichtet. Es ist super sauber. Bei Problemchen wird sofort geholfen. Super freundlicher Service.
Margit (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wenn man nicht zu anspruchsvoll ist, ist es OK
Im ganzen und großen wars OK Hatten beim Haus einen Pool waren aber nur 4 Liegen waren aber 6 Erwachsene und Handtücher wurden nur 1 mal in der Woche gewechselt
Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
WUNDERSCHÖN! Immer zu empfehlen!
Wie immer einen Urlaub wert. Super schöne Ferienwohnung, gepflegte Anlage mit einem prima Pool. Zudem ist der perfekte Strand nur ein paar Gehminuten entfernt. Einfach nur zu empfehlen!
Kamala(36-40)Deutschland
Feines Hotel in Strandlage
Wenige Minuten zu Fuß zum Meer. Schön grün durch den Park. Nicht überlaufen durch den eigenen Strandbereich. Leckere Snacks am Strandimbiss.
StefanieAnders
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Immer wieder gern und freuen uns schon auf den Sommer <3
Sehr freundliches und kompetentes Personal, wobei Fragen beantwortet wurden.