Martina & Andrea (Schwestern)(41-45)Österreich
Wunderschönes Resort!
Wunderschönes neues Resort! Die Poolanlage und die Nähe zum Strand sind perfekt! Die Wohnungen sind sauber und man findet dort alles was man braucht. Die Mitarbeiter sind immer freundlich.
Esther(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Resort, tolle Anlage - alles in allem TOP!
Sehr schön angelegte Resort-Anlage und hell eingerichtete, saubere Wohnungen. Tolle Poolanlage und nur ein kurzer Weg zum Strand. Sehr nettes und hilfsbereites Personal zur Planung von Ausflügen. Alles in allem einfach TOP!
Julia (31-35)Deutschland
Neues Lieblingshotel
Wunderschönes Hotel im Stile von Appartements. Nagelneue Ausstattung, schöner Pool, wirklich sehr sauber und perfekt Lage. Fußläufig zum Meer, zum Lebensmittelmarkt und wenige Minuten Autofahrt nach Caorle. Der Flughafen Marco Polo ebenfalls nur ca 45 Min und entfernt. Unser Sohn wurde während des Aufenthaltes krank. Das Personal hat sich um alles für uns gekümmert. Kinderarzt ins Hotel bestellt und sogar uns in örtliche Krankenhaus gefahren und dort alles übersetzt und unterstützt. Also nicht nur eine sehr schicke…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr schöne gepfegte Anlage.
Sehr schöne, neue gepflegte Anlage mit überdurchschnittlich freundlichem Personal und schöner Lage. Alles wie beschrieben. Pool können wir nichts zu sagen, da dieser (wie angekündigt) noch geschlossen war. Caorle hat uns sehr begeistert. Auch das Erreichen von Venedig ist hervorragend.
Otto (66-70)Österreich
Neues Feriendorf in Strandnähe
Neues Feriendorf mit kleinen Kinderkrankheiten. Der lokale deutsche Manager (Uwe) ist sehr bemüht um das Wohl der Gäste.
Birgit(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
TOP Anlage
Es ist alles sehr sauber und die ganze Anlage ist sehr gepflegt, ideal für Familien mit kleinen Kindern. Das Personal ist sehr freundlich und spricht auch sehr gut deutsch. Die Lage ist ideal, der Strand ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Der Pool und das Clubhouse ist auch TOP - haben dort sehr gute Snacks! Es gibt am Strand auch ein Restaurant, nur leider gibts dort keine Pizza :)
Tom(41-45)Österreich
Perfekter Urlaub!
Wunderschöne Anlage, alles sauber und gepflegt. Nette Mitarbeiter, großartige Pool-Landschaft. Perfekt auch die Strand-Nähe. Alles in allem ein perfekter Urlaub, beide Daumen hoch‘
Katinka(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderschön - Ferienapartments direkt am Meer
Nagelneu - in super ruhiger Umgebung gelegene Ferienwohnungen. Einige Villen haben sogar einen eigenen Pool. Nur durch einen Grünstreifen vom Meer und schönen breiten Sandstrand getrennt. Fahrräder können im Resort gemietet werden, so kommt man leicht und v.a. schön (am Meer entlang) nach Caorle. Rund um echt schöne Anlage. Wir kommen wieder.
HANS(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
SO NAH IST DAS MEER
exklusive villen und apartments direkt an der italienischen adria. von hier aus kann man venedig / burano / morano erkunden. triest und die region venetien..
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Schöne Tage über Silvester mit Freunden
Es war eine herrliche Zeit, gemeinsam mit Freunden, in der Anlage Silvester zu feiern, mit einem Jacuzzi um Mitternacht.