Sven(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wie Gott in Ahrensburg
Es ist ein modernes Hotel mit einer tollen Vorfahrt für Taxis und Shuttle-Busse. Es macht einen guten und exklusiven Eindruck der sich im Inneren und auch bei der gut ausgebildeten Belegschaft bestätigt. Zahlreiche Prominente waren hier schon zu Gast, falls einen das interessiert.
Elena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir würden das Hotel weiter empfehlen.
Freundliches Personal, was mir persönlich gefehlt hat war ein Wasserkocher im Zimmer. Was uns sehr gefallen hat, war das Bad mit der großen Badewanne.
Olaf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Klare Weiterempfehlung!
Ruhig gelegenes Hotel gleich hinter der Hamburger Stadtgrenze. Sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Nur 5 Minuten Fußweg zur Bushaltestelle.

Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen :-)
Das Hotel liegt zentral. Per Bus und Bahn ist Hamburg in 30 Minuten erreichbar. Ganz besonders freundlich und zuvorkommend ist das Personal.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Angenehmes Tagungshotel mit perfektem Service
Hier finden Sie ein Tagungshotel mit angenehmer Atmosphäre, das sehr gut geführt wird. In manchen Bereichen könnte eine Renovierung in Betracht gezogen werden.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Ruhiges Hotel für Feierlichkeiten und Tagungen
Empfehlenswertes Hotel für Feierlichkeiten oder Tagungen. Große saubere Zimmer und freundliches Personal. Wenige Gehminuten zum Schloss und zur Innenstadt.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Super Hotel
Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich. Ich hatte sehr angenehme 2 Tage im Park hotel. Klare weiterempfehlung
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes Hotel mit toller Gastronomie
Gutes Hotel gegenüber dem Ahrensburger Schloß mit sehr guter Küche und freundlichem Personal.Fantastisches Frühstück mit großer Auswahl. Parkplätze direkt vor der Tür.
Susa(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wohlfühlen von Anfang an!
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Gut sortiertes Frühstücksbuffet mit großer Auswahl. Schönes Zimmer mit guten neuen Matratzen. Auch das Abendessen im Restaurant ist sehr lecker. Gute Speise - und Weinkarte. Super leckere Tapas & Wein Bar. Ein rundum gelungener Aufenthalt!
Christof(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hier kehrt man gerne wieder ein
Sehr gutes Frühstück und ganz saubere Zimmer haben uns beeindruckt. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit