Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Nettes sauberes Hotel mit guter Anbindung Hamburg
Wir wurden sehr freundlich begrüsst und auch jeder weitere Kontakt bis hin zur Verabschiedung war sehr aufmerksam und nett. Alles sehr sauber. Trotz weniger Gäste eine umfangreiche Auswahl zum Frühstück. Wir werden gerne wieder kommen, da sehr gute Lage zu Hamburg und Lübeck.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr freundlicher Service
Das Hotel liegt schön gegenüber dem Schloß Ahrensburg. Die Zimmer sind gemessen am Preis relativ klein und auch nicht dem Standard entsprechend ausgestattet.
Götz(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Perfekter Services im Restaurant, schönes Hotel
Das Hotel ist für einen Wochendtrip oder Geschäftstreffen bestens geeignet. Der Services im Restaurant ist besonders hervorzuheben, Frau Gradert trägt mit Ihrer fachlichen Kompetenz und Freundlichkeit sehr dazu bei sich wohlzufühlen.

André(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Guter Anlaufpunkt für Städtereise nach Hamburg
Sehr gutes und sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Schöner Ausblick auf das Ahrensburger Wasserschloss. Tolles Frühstück. Idealer Ausgangspunkt für die Erkundung von Hamburg (20 Min. mit dem Auto) und Umgebung.
Hans-Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Als Seminarhotel absolut empfehlenswert
Geringfügige Mängel im Hotelzimmer wurden nach Information an der Rezeption umgehend behoben, ansonsten sind die Zimmer sehr ruhig, was einer ausreichenden Nachtruhe entgegenkommt. Die Vielfältigkeit der Speisen bei Frühstück, Mittag- und Abendessen ist sehr gut, alles in allem ein sehr gut geführtes Hotel. Hervorzuheben ist die Arbeit der Rezeption, die stets hervorragend war. Die Verkehrs-anbindung für einen Besuch von Hamburg und Lübeck sind per Bahn oder Auto gut.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr schöner Aufenthalt!
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in einer der Suiten sowie einen abendlichen Restaurantbesuch vom Feinsten ! - Absolut empfehlenswert für eine Auszeit vom Alltag und die gelegentlich als abgelegen bezeichnete Lage kann ich auch nur positv sehen - gegenüber dem Renaissanceschloss in romatischer Winterlandschaft.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Also uns hats gefallen!
Für einen größeren Urlaub würde ich das Hotel nicht unbedingt nehmen, da sich in der Nähe nur Fuchs und Hase gute Nacht sagen, aber für ein/zwei Tage für Hamburgbesuch o.ä.ist es sehr zu empfehlen. Allerdings finde ich den Preis in Höhe von 150.-Euro ohne Frühstück doch recht happig. Zimmer sind recht klein und ohne BValkon abersehr sauber und das Frühstück war Klasse ! Ich würde sagen ,es gab fast nichts was es nicht gab. Sogar für die Boulettchen gab es Katchup und Senf und für den Lachs den Meerrettich…
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Business-Hotel mit sehr gutem Restaurant
Das Hotel liegt an der B75, von der Straße bekommt man aber nichts mit. Die beleuchteten Bäume auf dem Parkplatz wirkten einladend. Die Außenanlagen wirkten sehr gepflegt, wenn auch nicht sehr groß.
Torsten & Cindy(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Hällt nicht ganz was es verspricht
Das Hotel wurde als Seminarhotel vom Arbeitgeber gebucht. Das Preis-/Leistungsverhälltnis ist nicht immer ganz korrekt. Für ein 4 Sterne Hotel sollte das Essen, bei dem Preis, auch ohne Beanstandungen sein. WLan war vorhanden, kostenlos und hat gut funktioniert. Sauberkeit soweit in Ordnung.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Kein Flair!
Wofür hat das Hotel 4 Sterne superior bekommen??? Aus Prestige??? Dieses 15 Jahre alte Hotel ist eine Bausünde (äusserlich betrachtet), besticht aber durch seine zenrale, ruhige Lage in Ahrensburg. Das Hotel hat kein Flair, keine Atmosphäre und ist ein reines Businesshotel. Kein Mitarbeiter ist besonders aufgefallen, alles war reines Mittelmaß. Auch das Essen überzeugte durch Einfallslosigkeit. Schade!