Ursula(46-50)Österreich
Sehr gut für eine Weiterreise in Italien
immer wieder gut als Zwischenstation in Italien
Sue(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wir kommen gerne wieder :-)
Guten Anbindung nach Venedig. Saubere Zimmer, nettes Personal, alles top! Das Lokal im Hotel hatten wir nicht ausprobiert, da wir immer draußen essen waren. Das Frühstück war jedoch sehr lecker und wir hatten eine große Auswahl. Freizeitangebote hatten wir keine.
Uli(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Hotel in der Nähe von Venedig
Das Hotel ist modern, das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist echt gut. Aber das Hotel liegt ein bisschen weit weg von der Altstadt. Man braucht ein Auto oder ein Transfer (mit einem Bus geht auch).
Carsten(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Einfaches Stadthotel nähe Bahnhof und Krankenhaus
Schlichtes Haus am nicht weit vom Bahnhof von Mestre entfernt. Das Hotel dient vielen Touristen als günstige Alternative um Venedig einen Besuch abzustatten. Viele Zimmer auf engem Raum. Das Hotel war bei unserem Besuch gut belegt. Entsprechend viel war los.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gutes Stadthotel mit sehr guter Venedig-Anbindung!
Gutes, sauberes Hotel mit sehr guter Anbindung nach Venedig. Frühstück für italienische Verhältnisse sehr gut. Klimaanlage in der Nebensaison ausgeschaltet und dadurch sehr warm im Zimmer, scheint aber momentan Vorschrift zu sein.
Eirini(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr unfreundliches Personal am Empfang
Anfangs war ich von der Einrichtung sehr angetan, aber schon an der Rezeption das erste Mal enttäuscht. Unser Zimmer lag im obersten Stockwerk, die Klimaanlage war in den Tisch eingebaut und im Zimmer herrschte eine fürchterliche Hitze. Die Zimmer sind sehr klein, Kein Schrank, nur Kleiderstange. In der Dusche war Schimmel und es war ausgesprochen widerlich. Der Frühstücksraum ist im Keller und nicht sonderlich gemütlich. Im Hotel gibt es mehrere Aufzüge und es ist gar nicht so einfach, sich zurechtzufinden. …
Fabrizio(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Hotel
sehr freundlicher Empfang und kompetenter Herr an der Rezeption. Wurde alles genau erklärt wie/wo nach Venedig. Bushaltestelle vor dem Hotel.Das Hotel liegt an der Autobahnausfahrt und verfügt über genügend Parkplätze. Die Zimmer sind neu und modern eingerichtet. Frühstück mit genügend Auswahl. Für einen Besuch in Venedig empfehlenswert. Mestre selbst bietet gar nichts...
Karolina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Angenehmes Hotel - wir kommen wieder!
Gute Lage für Trips nach Venedig (Bushaltestelle vor der Tür) und einfach zu erreichen von der Autobahn. Komfortabel und sauber, Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit. WLAN und Parkplätze sind kostenfrei!
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gutes Hotel mit zweckmässiger Lage
Hotel schöner als auf dem Hauptfoto abgebildet. Businesshotel aber auch von Familien aus aller Welt besucht. Angenehmer Aufenthalt, Bett dürfte etwas weicher sein, ist aber natürlich Geschmacksache. Frühstück gut und vielfältig. Für Städtetrip ideal, Bushaltestelle nach Venedig quasi gegenüber vom Hotel
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sehr schönes kleines Hotel in Mestre
Ein sehr einladendes Hotel mit modernen Standards. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Einzelzimmer war nicht zu klein und erfüllte seinen Zweck. Es war stets sauber. Leider gab es manchmal Geräusche aus dem Schacht der Klimaanlage zu hören (sie war nicht eingeschaltet). Ich habe trotzdem immer gut schlafen können.Das Bad war sehr gut ausgestattet und auch behindertengerecht gestaltet. Eine super warme Dusche. Und es gab auch eine große Auswahl an internationalen TV Kanälen.