Sehr zu empfehlen für einen Kurztripp nach Hamburg
Das Hotel macht einen guten Eindruck, doch sollte man seine Ansprüche nicht zu hoch schrauben. Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt und würden das Hotel nochmal buchen. An dem Frühstück könnte man allerdings noch arbeiten.
Ganz ok, aber kein modernes 4 Sterne Haus erwarten
Zentrale Lage direkt an mehrspuriger Hauptverkehrsstraße. U- und S-Bahn sind nur wenige Minuten fußläufig entfernt. Insgesamt ein recht ordentliches Hotel mit klar erkennbarem Optimierungsbedarf.
Das Hotel wurde vor einigen Jahren renoviert. Nach mehreren Betreiberwechseln wird augenscheinlich nicht mehr investiert, sodass man z.B. mit wackeligen Mobiliar oder defekten Leuchten im Zimmer rechnen muss.
Die Zimmer sind nicht klimatisiert und es lässt sich nur eines von drei Fenstern im Raum öffnen. Lüften bei…
Im Grossen und Ganzen war das Hotel okey. Wir waren aber wirklich nur zum Schlafen da.
Als Schnäppchen würden wir es wieder buchen. Zum regulären Preis niemals.
+ gute Lage zum ÖPNV Berliner Tor
+ saubere (kleine) Zimmer mit Kühlschrank
+ mittlerweile besseres Frühstücksbuffet
- winziges Badezimmer
- obschon kaum Gäste im Hotel, war kein früher Check-In möglich
- Restaurant ohne jedes Flair mit greller Energiesparbeleuchtung und ohne Tageszeitung am Morgen
Es war von der Lage top , für kurz Reisen zu empfehlen
U Bahn ca 4 min zu Fuss
1 Stadion und schon in der City
Parkplatz direkt vor dem Hotel
Frühstück war reichhaltig und Abwechslungsreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
für ein Doppelzimmer fand ich es zu klein
Unweit der S und U-Bahn Haltestelle sodass man im Nu in der Stadt ist. Ich musste leider zu früh weg als dass ich das Frühstück hätte testen können. Bett und Kissen aber gut
Unser Fazit ist, das wir bei der nächsten Hamburgreise auf jeden Fall dieses Hotel am Berliner Tor wieder buchen wollen sofern es frei ist. Ambiente, Empfang, Service, Frühstück, Zimmer und vor allem die Sauberkeit waren klasse! Ist auf jedenfalls empfehlenswert und die Lage ist ein Traum.
Sehr zufrieden mit der flexiblen Anreise. Service im Hotel sehr gut und praktische Anbindung zur S-/U-Bahn. Würde ich für diesen Preis auf jeden Fall wieder buchen.
Das Zimmer war sehr klein und abgewohnt. Es entsprach nicht den Beschreibung des Vermittlers. Der Eingangsbereich spiegelt nicht das Niveau des Zimmers wieder.