Robert(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Top Lage, sehr freundliches Personal,
Sehr freundliches Personal, gute Lage, unser Zimmer (202) und das Bad deutlich zu klein - nicht als DZ vermietbar. Bei einem größeren Zimmer würden wir wieder buchen.
Roman(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ordentliches Hotel wenn billiger
Das Hotel ist recht zentral gelegen - nur eine U-Bahn Station vom Hauptbahnhof und in der Nähe gibt es Einkaufsgelegenheiten. Umgebung ist aber vom Verkehrslärm relativ laut. Hotel ist nicht schlecht - aber keine 4 Sterne. Für einen Städtetrip geeignet - aber Preis-Leistungsverhältnis könnte besser sein. Für den Preis hatte ich mehr erwartet da man für nur 20-30 Euro mehr pro Nacht deutlich luxeriöse Hotels buchen kann. Bei einem Zimmerpreis bis zu ca. 80 Euro (ohne Frühstück) wäre es von meiner Seite aus gut und…
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Badezimmer nichts für Menschen mit Platzangst
Es ist ein etwas älteres Hotel, aus dem man – vor allem mit mehr Augenmerk auf die Sauberkeit in den Zimmern – noch einiges herausholen könnte. Sein Alter merkt man dem Hotel in der Lobby kaum an, wohl aber in den Zimmern, wo deutliche Mängel, insbesondere bei der Sauberkeit, auffallen – ebenso im Frühstücksraum.
Quirin(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Die Ausstattung ist in Ordnung, aber das Hotel wirkt veraltet.
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, die Austattung ist jedoch in Ordnung. Preis-/Leistung könnte deutlich besser sein, der aufgerufene Preis ist auf jeden Fall nicht gerechtfertigt.
Margareta(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Die Platzverhältnisse waren unzureichend.
Enges Zimmer, enges Bad
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Gemütliches Bett, aber etwas Lärm.
Das Hotel liegt zentral, aber in einer weniger ruhigen Gegend. Dennoch sind es zu Fuss lediglich 10 Minuten. Das Zimmer war etwas klein, aber für die kurze Zeit okay. Was mich richtig genervt hatte, war das frühe 'Schreien' der Reinigungskraft, die bereits gegen 8 Uhr an alle Türen im Gang klopfte.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ich war doch enttäuscht
Leider kein 4 Sterne Hotel. Kleines Zimmer mit Mini Bad. Frühstück war in einem unschönen Raum. Nahe Sbahn positiv. Zu IBM auch sehr nah.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Würde nur noch drei Sterne vergeben.
Sehr in die Jahre gekommen aber sauber! Personal ist freundlich. Frühstück war ok. Würde nur noch drei Sterne vergeben
Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Schönes Stadthotel in Hamburg
Schönes Stadthotel am Rande des Zentrum Hamburgs
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Hotel für einen kurzen Aufenthalt in Hamburg
Die Bahnverbindung war wirklich toll. Schnell und fussläufig zu erreichen. Das Hotel hat kein eigenes Restaurant, weshalb wir immer auswärts essen gehen mussten oder über einen Lieferdienst.