- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist recht zentral gelegen - nur eine U-Bahn Station vom Hauptbahnhof und in der Nähe gibt es Einkaufsgelegenheiten. Umgebung ist aber vom Verkehrslärm relativ laut. Hotel ist nicht schlecht - aber keine 4 Sterne. Für einen Städtetrip geeignet - aber Preis-Leistungsverhältnis könnte besser sein. Für den Preis hatte ich mehr erwartet da man für nur 20-30 Euro mehr pro Nacht deutlich luxeriöse Hotels buchen kann. Bei einem Zimmerpreis bis zu ca. 80 Euro (ohne Frühstück) wäre es von meiner Seite aus gut und empfehlbar.
Das Zimmer war sauber und auch das Bett war gut. Allerdings war es doch sehr klein - gerade das Bad kam mir winzig vor. Leider gab es keine Klimaanlage (allerdings stand im Zimmer ein Ventilator). Kühlschrank war vorhanden - leider funktionierte dieser erst als ich den Stromstecker in eine andere Steckdose umsteckte - dann funktionierte allerdings der Fernseher nicht mehr - von 3 Steckdosen waren 2 kaputt.
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit
Zentral am Berliner Platz, U-Bahn in sehr wenigen Minuten erreichbar. Bei offenem Fenster aber ziemlich laut. In wenigen Gehminuten gute Einkaufsgelegenheiten (Supermarkt etc.)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife