Zentrale Lage, 2-3 Min. von U- und S-Bahn entfernt. In ein paar Minuten ist man bspw. in der Altstadt oder am Hafen. Gutes gepflegtes Hotel, freundliches Personal in allen Bereichen, in denen wir uns aufhielten. Nettes Erscheinungsbild und ein angenehmer Geruch, wenn man das Zimmer betritt. Bequeme Betten. Also Standardzimmer ok, Dusche sehr klein, (wer Kilos zu viel hat, kommt da wohl eher nicht klar) vor allem sehr sauber! WLan frei
Parken gegen Gebühr von € 13,00 pro Tag!
Getränke- und Kaffeeautomat neben der…
Sehr schönes Hotel mitten in Zentrum von Hamburg. Es gibt Parkmöglichkeiten direkt am eingang des Hotels und es gibt eine Tiefgerage. Außerdem kann man das Hotel sehr gut vom Flughafen oder vom Hauptbahnhof erreichen.
Zentrale Lage in der Innenstadt (St. Georg) mit fußläufiger Entfernung zur S-Bahn Berliner Tor.
Zur "Wyndham Zeit" wurden vor ein paar Jahren die überwiegend recht kleinen Zimmer ansprechend renoviert und sind aktuell noch ganz gut erhalten. Nach und nach wurden auch die letzten Röhren-TV gegen Flat-TV ausgetauscht. Die Bäder sind allerdings winzig und nicht mehr zeitgemäß... Es fehlen zudem Zimmersafe, flächendeckend guter Wifi-Empfang und eine Klimaanlage, zumal das Hotel direkt an einer mehrspurigen Hauptstraße…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
...etwas in die Jahre gekommen
Auf den ersten Blick gut - auf den zweiten ist alles ganz schön in die Jahre gekommen. Das Personal an der Rezeption war nordisch unterkühlt. Die Frühstückskellner haben sich Mühe gegeben. Trotzdem war ständig alles leer, sodass wir nicht einmal ein Brötchen abbekommen haben.
Durch ein Schneechaos bin ich in Hamburg gestrandet und musste schnell ein Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofs finden. Das 4-Sterne Hotel Park Hotel am Berliner Tor ist sehr gut mit der UBahn erreichbar, vielleicht 3 min zu Fuß. die Zimmer sind sehr schick und vor allem das Frühstück war sehr gut. WLAN hat auch sehr gut funktioniert.
Hotel ohne Heizung und schlechtes Frühstück. Es erfolgte nur eine schriftliche Entschuldigung. Zimmer mit kleinem Bad. Insgesamt kleine Zimmer und sehr abgewohnt. Keine 4 Sterne.
Richtig mieses Hotel ! Hat seine 4 Sterne überhaupt nicht verdient!! Bei genauerem Hinsehen ist es dreckig !! Personal ist total überfordert.
Eine teuer Jacke die im Schrank vergessen wurde ist plötzlich nicht mehr aufzufinden. Dafür habe ich null Verständnis !!! Frühstück war die reinste Enttäuschung, auf dem abgepackten Mett wurde das haltbarkeitsdatum abgekratzt wahrscheinlich weil es schon abgelaufen war.
Ich würde dieses Hotel niemandem empfehlen das ist rausgeschmissenes Geld .