René(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Klasse Hotel
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren ausreichend ausgestattet für einen Kurztrip. Einziges Manko war das Bad, dies war ein wenig zu klein; keine Bewegungsfreiheit. Viele kleinere Mängel an den Armaturen etc. Ansonsten sehr sauber und freundlich.
Steffen (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Hotel mit rustikalem Stil
In die Jahre gekommen und abgewohnt,Das Personal aber sehr zuvorkommend und nett.die Zimmer sehr klein die Betten dafür sehr bequem das Bad sehr klein hat nur eine Person darin Platz für ein Wochenende aber ist es ok
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Modernes Hotel mit schicken Zimmern
Zimmer ist sehr schick, gut ausgestattet und ruhig. Hotel ist gut angebunden, man ist schnell in der Stadt und in 20min am Flughafen.
Frank(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Eher schlechtes Hotel im Zentrum Hamburgs
Ich war sehr enttäuscht vom Hotel. Das Zimmer hatte eine komischen Geruch, das Wasser ist nicht gut im Waschbecken abgelaufen. Empfehle ich eher nicht.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Zentral gelegen mit guter Bahnanbindung
Durch die Nähe zum Bereich Berliner Tor sind fussläufig sowohl die Innenstadtbereiche (Altstadt, Neustadt, und St. Georg) als auch die Bürogebäude in Hammerbrook sehr gut zu erreichen. Die S- und U-Bahnanbindung ist wirklich sehr gut, man hat direkte Verbindungen zum Flughafen und zum Hauptbahnhof. Die Zimmer waren wirklich schön und auch das Frühstück war echt gut.
Petzi(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Hotel in guter Lage
Hotelfoyer ist sehr schön. Personal sehr freundlich. Leider war das Zimmer verraucht. Zimmerwechsel war nicht möglich, da angeblich ausgebucht. Naja. Beim Frühstück hatte man nicht so den Eindruck. Zimmer sehr sehr klein, aber das war nicht wirklich ein Problem für uns. Allerdings beleibtere Personen sollten sich diese Zimmer nicht buchen, da die Dusche und WC mit Sicherheit ein Problem werden könnten. Beim Auschecken wurde leider das Ladekabel vergessen. Leider wurde dies nicht gefunden, obwohl keine neuen Gäste…
Hans Juergen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
gute Zimmerausstatung super Früstück
Hatte am Anreisetag Geburtstag Habe ein super Empfang gehabt Sekt auf dem Zimmer. Auch hat man mir die Parkgebühren erlassen. Für die Hafenrundfahrt im Hamburger Hafen habe ich ebenfalls noch Rabatt bekommen. also rundherum guter Service. Frühstück war auch ganz super
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Angenehmes Hotel in halbwegs zentraler Lage
Das Park Hotel am Berliner Tor - früher Hotel Berlin - ist nicht neu, aber dennoch auf einem akzeptablen Stand. Mein Zimmer war geräumig, Ausstattung gut, das Ambiente des gesamten Hauses geht Richtung Art Deco. Mein Bad war etwas merkwürdig geschnitten: ein langer Schlauch mit Badewanne. Einziges Manko: Die (edel wirkende) Bettwäsche verströmte einen unangenehmen Geruch - möglicherweise verursacht durch Zigarettenrauch. Alles in allem trotzdem ein Hotel mit gutem Preisleistungsverhältnis.
Paddy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotel für die Nacht vor dem Flug
Kleine aber schnuckelige Zimmer. Wir waren dort vor einer Flugreise. Direkt an der S-Bahn zum Flughafen. Für den Preis in ordnung.
Anonymus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einmal und nie wieder
Hotel macht auf den ersten blick einen guten Eindruck. Für einen Kurztripp o.k aber die Zimmer sind sehr klein das, Bad ist mangelhaft für ein 4 Sternehotel und das Frühstück samt Bedienung eher mäßig. Der Empfang War in Ordnung. Für den nächsten Trip wählen wir ein anders Hotel.