Hotel sehr sauber, alledings reißt das Frühstück nicht vom Hocker. Ebenfalls besteht die Minibar nur aus einer Flasche Mineralwasser für 2,50. Weitere Inhalts finden sich nicht.
Die Einrichtung ist älteren Stils, jedoch sehr sauber.
gute Lage (einerseits zentral an der S-Bahn vom Flughafen nur 1 Station vor Hbf somit gute Verkehrsanbindung, andererseits nicht zu laut gelegen), ausreichend Frühstück
An der Rezeption und beim Frühstücksbuffet haben wir vom sehr freundlichen Personal gute Tips für unsere Stadtrundgänge erhalten. Das Hotel und die Zimmer machen einen sauberen und gepflegten Eindruck. Von den beiden Zimmern, die wir angemietet hatten war unseres leider etwas klein und die Matratzen waren uns persönlich zu weich.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gute Lage aber schlechtes Hotel.
Das Hotel liegt verkehrsgünstig. Das Zimmer war fast unverschämt klein, dafür allerdings sehr schick eingerichtet. Noch Schlimmer war das Bad. Da bekommt das Wort NassZELLE eine ganz neue Bedeutung. Auf dem Flur klappen ab morgens um 6 ungefähr alke 20 Sekunden die Türen so laut, dass man unmöglich dabei schlafen kann. Das Personal an der Rezeption war vollkommen überfordert und das Auchecken hat fast 5 Minuten gedauert. Für den Preis würd ich mir was Anderes suchen.
Gute Preise und schöne Zimmer. Das Personal auch sehr nett. Leider wurden zu dem Zeitpunkt alle Türschlösser umgebaut und so war es recht laut im Hotel.
Gute Lage, schönes Zimmer, sehr sauber, personal sehr freundlich!
Verstehe die schlechten Bewertungen nicht!
Bis zu UBahn Station nicht mal 5 Minuten. War mit meinem Freund dort, wir waren beide sehr zufrieden.
Freundliches Personal und modern und hochwertig gestaltete Zimmer, die jedoch etwas kleiner sind. Allerdings ist die Raumnutzung sehr gut und die Zimmer sind nicht unangenehm klein. Die Lage ist gut, ÖPNV Anbindung ebenfalls top.
Was muss ein Gast eigentlich in einem solchen Haus noch „ALLES“ tun (außer bezahlen), um sich einigermaßen wohl zu fühlen? Bei Ankunft ein Quiz an der Rezeption veranstalten und einen Fragenkatalog abgeben? Sind es diese Voraussetzungen, damit einem die simpelsten Annehmlichkeiten, die ein 3 Sterne Hotel ausmachen, zur Verfügung gestellt werden. Der Gast muss in diesem Hotel nach "Allem" fragen, damit er einen Standard erhält. Die Zimmer und die Dusche ein Witz! Niemals eine Weiterempfehlung an Geschäftspartner…
Gute Verkehrsanbindung. Mit der U-Bahn nur sieben Stationen schnell im Zentrum. Tiefgarage kostenlos, WLAN kostenlos, Zimmer sehr sauber, Personal äusserst nett. Hotel und Zimmer modern eingerichtet. Frühstücksbuffet gut. Abends ist das Restaurant im Hotel geöffnet, faire Preise.