Ein verkehrsgünstig gelegenes Hotel. Ein paar Meter nur bis zur U- und S-Bahn-Haltestelle Berliner Tor. Aber auch wer lieber zu Fuß unterwegs ist, hat es nicht weit bis zum Hauptbahnhof und damit zur City.
Zum Hotel selber, ein sehr freundliches Personal, Ein sauberes Hotel, ein angenehmes Zimmer und ein super Frühstücksbuffet. Es gibt nur einen ganz kleinen Wermutstropfen, die Duschkabine ist sehr eng.
Gutes Hotel in relativ zentraler Lage. Die Innenstadt war näher als erwartet, man kann sie zu Fuß erreichen.
Die Zimmer waren relativ großzügig geschnitten, dass Frühstück hat auch gepasst
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
gut, zentral und echt preiswert in Hamburg
ein modernes Stadthotel (das ursprüngliche Baujahr ist wohl älter, aber frisch und modern saniert) mit gutem Service in sehr zentraler Lage mit Tiefgaragenparkplatz zu fairem Preis
Wir waren für 3 Tage dort für einen Städtetrip. Das Hotel und die Zimmer waren sehr schön. Das Frühstück war lecker und es gab viel Auswahl. Leider keine Klimaanlage, also nicht für den Hochsommer geeignet. Ansonsten alles gut und super Ausgangspunkt für tolle Ausflüge in Hamburg.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienunfreundlich
Mit Familie auf keinen Fall empfehlenswert. Zu kleine, laute Zimmer.frühstück war auch keine 4 Sterne wett. Wenig Auswahl. Unfreundliches Personal. Gerade in Bezug auf Kinder. Eine Dame ermahnte uns wir sollen gefälligst auf unser Kind aufpassen. Sie saß nehmen uns auf dem Boden und hat gespielt. Unmöglich!
Zentrales, freundliches Hotel mit kleinen Zimmern!
Das Hotel ist sehr gut an den ÖPNV in Hamburg angebunden und auch fußläufig sind bei einem Spaziergang die Innenstadt, die Landungsbrücken und die Speicherstadt zu erreichen. Das Zimmer und die Tiefgarage waren winzig. Personal war sehr freundlich!
Schön renovierte Zimmer mit gutem Boxspringbett. Zimmer nach hinten recht ruhig trotz der super zentralen Lage. Personal sehr freundlich. Ausreichendes Frühstücksbuffet. Allgemein sehr sauber.
Das Hotel ist, auch nachdem die letzte Renovierung bereits einige Jahre her ist (ex Wyndham), noch ganz gut in Schuss. Man muss wissen, dass es ein älteres Haus mit recht klein geschnittenen Zimmern und leider auch nur sehr kleinen Bädern ist.
Trotzdem kann man sich hier für eine Nacht durchaus wohlfühlen, sofern es nicht gerade Hochsommer ist. Es gibt keine Klimaanlage und die Zimmer sind quasi nicht zu lüften (Hauptstraße) , sodass man versuchen darf, bei knapp 30 Grad zu schlafen...
Das Versuch das…