Helmut(56-60)Österreich
Gerne wieder
Der Empfang und Aufenthalt im Hot. Argento war sehr angenehm und entspannend. Wir würden dieses Hotel sofort wieder wählen und können es sehr gerne weiter empfehlen.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Angenehmer Aufenthalt
Wir haben mit einer Gruppe von 8 Personen 1 Woche im Hotel Argento übernachtet. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen in der Chinque Terre - erreichbar zu Fuß oder vom Bahnhof aus (ca. 8 Min. zu Fuß) Kostenloses Shuttle zur Schiffsanlegestelle vom Hotel aus. Ruhige Zimmer - allerdings war störend, dass nachts immer wieder sehr lautes Hundegebell zu vernehmen war - kam allerdings von den unterhalb der Hotelanlage liegenden Häusern. Somit mussten leider die Schiebetüre geschlossen bleiben. Wir haben nur Frühstück…
Bernd & Brigitte(66-70)Deutschland
Absolut zu empfehlen
Ein Wohlfühlhotel mit freundlichem und kompetenten Personal und idealer Standort als Ausgangspunkt für Wanderungen in die Dörfer der "Cinque Terre ". Man wird vom ersten bis zum letzten Tag wirklich als willkommener Gast behandelt - die guten Deutschkenntnisse an der Rezeption sind außerdem wohltuend. Die Zimmer sind groß und die Betten außergewöhnlich gut - so etwas haben wir bisher noch nicht erlebt. Das Essen auf der Terrasse und der bei Bedarf sofort angebotene Shuttle-Service runden den guten Eindruck…
Josef(61-65)Deutschland
Bestes Hotel für Cinque Terre Exkursionen
Nach 2011 zum zweiten Mal in diesem Hotel gewesen. Alles war genau so gut wie damals - in vielen Details sogar besser. Für uns gibt es an der Ligurischen Küste und in Cinque Terre-Nähe kein besseres Hotel
Wendelin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Unkompliziert, komfortabel, freundlich - 1a
Wir waren bereits zum dritten Mal da und kommen gerne wieder - insbesondere das gute Essen, der freundliche Umgang sowie Levanto und die Umgebung insgesamt sind immer wieder eine Reise wert. Der schöne Aussenpool ist leider etwas kühl - da muss man halt vorher und oder nachher in die Sauna oder das Dampfbad des kleinen aber feinen Spa-Bereiches;-) Wer Wert legt auf Inhalt, und nicht auf Show, ist im Park-Hotel-Argento bestens aufgehoben.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr gute Wahl!
Haben uns sehr wohlgefühlt. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Hervorragendes Abendessen, hier besonders große Vielfalt der Vorspeisen. Erstklassige Auswahl von Weinen und diesbezüglich sehr gute Empfehlungen erhalten. Gute Lage am Hang mit schönem Ausblick auf die Stadt, kurzer Fußweg zum Bahnhof.
Elmar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schön, aber Service entspricht nicht 4 Sternen!
Schönes Hotel, schöne Lage, kompetente Hotelleitung, mittelmäßige Versorgung mit Handtüchern, ebenso mittelmäßiger Service beim Frühstück. Höchstwahrscheinlich Probleme bei der Personalführung.
Sylvia (51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schöne Anlage in Bahnhofsnähe
Zum Wandern in der Cinque Terre ist das Das Park Hotel Argento ein sehr guter Ausgangspunkt. Es liegt in der Nähe des Bahnhofs Levanto, von wo aus man schnell mit dem Zug in die Cinque Terre Dörfer kommt. Das Hotel ist noch relativ neu und alle Bereiche sind bestens gepflegt. Der In-door Spa Bereich (Saune) ist etwas klein geraten (kaum Ruheliegen), der Außenpool ist dafür sehr schön, konnten wir aber wegen des Wetters leider nicht nutzen.
Ursula(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Sofort wieder
Ein besonders gut gelegenes, bestens ausgestattetes Hotel mit dem freundlichsten und kompetentesten Personal, das wir je erlebt haben. Die Lage ist für Ausflüge phantastisch, der Ort und die Bahn zu Fuß erreichbar, der Pool herrlich und die Zimmer sehr groß und bestens ausgestattrte. Kein Hotel für Kinderurlaub.
Anja-Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Panoramablick
Schönes und ruhig gelegenes Hotel mit Panoramablick auf die Stadt. Eine kleine Oase, wenn man aus dem quirligen Örtchen Levanto oder von einer anstrengenden Wanderung in Cinque Terre hinter sich hat. Zum Bahnhof läuft man ca. 10 Minuten bergab. Leckeres Frühstück und abends Antipastibüffet, nach dem man eigentlich schon satt ist. Toll angelegter Pool, alles wirklich bestens.