Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
4 Sternehotel in Levanto
Schönes Hotel in Toplage zur Cinque-Terre, besonders hervorzuheben ist der kostenlose Transferservice nach Levanto und zurück bis 23.00. Kleiner Wellnessbereich vorhanden und beheizter schöner Außenpool. Frühstück war wie erwartet sehr gut, Abendessen im Hotel möglich, aber deutlich teurer als in Levanto. Kein Unterhaltungsprogramm.
Klaus(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel top und jeden Cent Wert.
Beste Adresse für einen Urlaub in Levanto und Besuch der cinque Terre. Rezeption, Service Frühstück, riesige Zimmer alles Top. shuttle Service zum Bahnhof oder zum Strand sofort möglich.
Birgit(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage
Ein wunderschönes Hotel mit super Service! Alles sehr gepflegt innen und auch in der Außenanlage. Das Hotel ist ein paar Minuten vom Ort entfernt und liegt in einem Park.
Ligurien(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub / Erholung
Schönes familiäres Hotel. Sehr sauber, toller Wellnessbereich, super tolles Frühstück, sehr nettes und freundliches Personal.
Waltraud(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Cinque terre
Tolle Lage - Shuttle Service zu 3 Plätzen in Levanto, auch zum oder vom Bahnhof mehrere Sprachen werden gesprochen, Ausflüge detailiert erklärt
Gerald(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr gutes Hotel in Aussichtslage über Levanto.
Das modern ausgestattete und sehr gemütliche Hote liegt auf einer Anhöhe über dem Ort Levanto, der über eine Stiege in ca. 5 Minuten erreichbar ist. Das Personal ist sehr bemüht, der Ort ist ideal für eine Besichtigung der Cinque Terre, Genua, La Spezia usw. Die Küche ist ausgezeichnet.
ischu(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Urlaub vorm Nationalpark Cinque Terre
Das Hotel liegt ruhig am Ortsrand hoch oben. Das Hotel befindet sich in einem sehr guten, gepflegten Zustand. Inneneinrichtung und Deko sind alles aufeinander abgestimmt. Außenbereich ist gepflegt. Ausreichend Parkmölicheiten sind vorhanden. Das Gesamtpaket stimmt in diesem Hotel. Haben schon in einigen 4 Sterne Hotels übernachtet, uns aber noch nie so wohl gefühlt, weil einfach alles stimmt. Es ist der perfekte Ausgangspunkt für Ausflüge in den Nationalpark Cinque Terre.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles super im Parkhotel Argento !
Das Hotel hat eine super Lage; ruhig am Ortsrand von Levanto. Zu Fuß ist man in 5 min am Bahnhof und in 10 min in der Stadt oder am Strand. Wir haben das Auto 10 Tage auf dem Parkplatz stehen lassen. Den Shuttle-Service haben wir nie in Anspruch genommen. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, alles frisch und appetitlich angerichtet. Auf der Terrasse sitzt man sehr schön, mit super Ausblick in die Landschaft. Wir…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr erholsamer Urlaub
Das Park Hotel Argento liegt oberhalb von Levanto. Zu Fuß in die Stadt sind es ca.10 Minuten. Ein kostenloser Shuttleservice kann zur Abholung im Ort genutzt werden. Funktioniert einwandfrei. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Super Ausgangspunkt für Ausflüge in der Umgebung. Würden diese Unterkunft auf jeden Fall wieder buchen
Carole(46-50)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr empfehlenswertes Hotel
Cinque Terre ab Hotel sehr gut mit dem Zug zu erreichen, sehr schöne und grosse Zimmer, Personal super freundlich und hilfsbereit