Ein wunderschönes Hotel mit super Service! Alles sehr gepflegt innen und auch in der Außenanlage. Das Hotel ist ein paar Minuten vom Ort entfernt und liegt in einem Park.
Großes Zimmer mit Balkon und sehr gutem Bett. Schönes Bad!
Nette Atmosphäre - haben nur gefrühstückt da wir ganztags wanden waren aber auch die Auswahl zum Abendessen sah toll aus
Bestes Frühstück das ich je in einem italienischen Hotel gegessen habe! Mit Bedienung - man bekommt zusätzlich zum Kaffee vom Automaten auch Kaffee vom Siebträger. Frischer Orangensaft und div Eiergerichte werden frisch zubereitet. Große Auswahl an allem!! Frühstück bereits an 7 Uhr - für uns perfekt da wir zeitig zum wandern aufbrechen wollten. Auch sind alle mega nett!! An der Rezeption bekommt man jederzeit Empfehlungen bzgl. Wanderungen, Ausflügen, Boots Touren …. einfach allem
Oberhalb des Ortes - wenige Gehminuten vom Ortskern und Bahnhof entfernt. Perfekt zum Besuch der Cinque Terre! Gleich bei Ankunft bekamen wir Wanderkarte und Wanderempfehlungen.Super Ausblick auf den Ort und das Meer im Hintergrund. Man muss zum Ort und Bahnhof jedoch nicht auf der Straße gehen sondern es gibt Abkürzungen. Weiters wird vom Hotel ein Shuttle von 3 Punkten im Ort angeboten - alles ist perfekt organisiert
Schöner Wellnessbereich, auch Massagen wurden angeboten. Großer schöner Außenpool
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Birgit |