Rainer(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schönes Hotel, dass sein Potenzial nicht ausnützt
Tolles Hotel, wo leider gewisse Alterserscheinungen nicht bereinigt werden. Die dauerhafte Verbesserung des Hotels fehlt leider und es wird in ein paar Jahren nur noch durchschnitt sein. Der heurige Urlaub war aber trotz nicht so toller Prognose super toll. Ein großes Lob den Angestellten !!!
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr angenehmer Aufenthalt
Insgesamt ist das Hotel sehr zu empfehlen. Freundlichkeit und Service hervorragend. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen ins cinque terre. Qualität des Essens sehr gut. Die Antepasti ein Traum. Wir haben uns zu jedem Zeitpunkt gut aufgehoben und willkommen gefühlt.
Wendelin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr gutes und vor allem praktisches Hotel
"Understatement" und Praktikabilität wird groß geschrieben! Das Hotel ist eher unauffällig und gar nicht protzig, hat aber große innere Werte - insbesondere die gute Küche und die Freundlichkeit des Personals. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Peter(56-60)Deutschland
Modernes angenehmes 4 Sterne Hotel
Kleines, komfortables Hotel mit professioneller Führung. Rezeption mehrsprachig. Man fühlt sich sofort willkommen. Großer Parkplatz (kostenlos) direkt am Hotel. Angenehmes Publikum . Stark von Wanderern frequentiert. Essen in Levanto Da Rubino ist zu empfehlen.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Das wohl Beste in Levanto..
Ein schönes, sauberes aber recht nüchternes Hotel, dass zumeist von Wanderern ab 50 genutzt wird. Sehr professionell und sauber. Personal ist mehrsprachig und sehr freundlich. Das Restaurant ist nicht so gut, da ist man im Ort selber besser aufgehoben. Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse außerordentlich reichhaltig und gut. Man kann noch bis nach 11:00 Uhr ohne Probleme frühstücken. Wir haben bei unserem Aufenthalt in Levanto kein Hotel gesehen, welches einen ähnlich guten Eindruck macht - von daher…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Empfehlenswert
Den Saunabereich haben wir nicht genutzt und können daher auch keine Bewertung abgeben. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Und der Ortskern sowie der Bahnhof sind in ca. 15 Minuten gut zu Fuß erreichbar
Daniel(31-35)Deutschland
Netter Service, leider sehr hellhörig
Ein gesichtsloses Standard-Hotel ohne italienisches Flair. Das Hotel ist sehr hellhörig, insbesondere von oben (Fliesenboden). Das Personal ist freundlich u. mehrsprachig und auf die vielen deutschsprachigen Gäste eingestellt. Achtung: Anstrengender Aufstieg von der Stadt Levanto! Für ital. Verhältnisse recht ordentliches Frühstück. Schöner Pool. Wir würden das Hotel aber nicht noch einmal besuchen, v.a. wegen des Geräuschpegels auf einigen Zimmern (wir hatten zwei) und der fehlenden typischen italienischen Atmo.
André(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr gutes Hotel in einer schönen Landschaft
Zum Entspannen ist das Hotel sehr gut geeignet. Wir haben uns total wohl gefühlt. Kulinarisch ein Genuss - mit vielen einheimischen Gerichten (HP ist zu empfehlen!). Das Hotel liegt relativ abgeschieden. Es ist ca. 10 Gehminuten vom Stadtkern/Strand entfernt. Der Fußweg zum Strand führt über diverse Treppen (steil abwärts). Der Rückweg zum Hotel ist entsprechend anstrengend. Grundsätzlich sollte man ein Auto vor Ort haben, um flexibel zu sein (um z.B. Einkäufe erledigen zu können). Der Ort Levanto stellt sich…
Chris(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schönes Hotel mit Wohlfühlgarantie
Der Empfang war sehr freundlich. Das Gepäck wurde auf das Zimmer gebracht während man uns an der Rezeption alles Wissenswertes über das Hotel und die nähere Umgebung erklärte. Ein modernes großes und sauberes Zimmer in einer sehr gepflegten Hotelanlage erwartete uns. Der Service im Restaurant, in dem sehr gutes Essen dargereicht wird, ist ebenfalls sehr nett und freundlich. An der kleinen Poolanlage kann man sehr gut entspannen. Nur am späten Nachmittag wurden die Liegen ein wenig knapp, wenn die Leute von ihren…
Doris(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Kurztrip nach Italien
Sehr schönes, sauberes und ruhiges Hotel. Wir haben leider nur 4 Nächte gebucht, wären aber gerne noch länger geblieben. Preis-Leistung stimmt bei diesem Hotel, können wir nur weiterempfehlen.