Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Super Restaurant
Nettes Hotel, Super service, sehr leckeres Indisches Restaurant im Haus, Parkplätze vor der Tür, Zimmer ist in Ordnung. alles gut
Sigrun & Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Handwerkerhotel. Frühstück schlecht. Nicht wieder.
Hotel aus den 80ern könnte eine Überholung gebrauchen. Frühstück (zur Corona-Zeit kein Buffett) für 16 € eintönig, da 7 Tage die gleiche Billigware. Lage des Hotel ist gut, würde es aus den voran genannten Gründen nicht wieder buchen. Für Fahrradunterstellung ( war vorher nicht bekannt)in einer alten Garage wurden 35 € berechnet.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Deutlich schlechter, als im Internet beworben.
Sehr schöne Außenanlage, Gebäude von Außen schön. Das Bett war an den Rändern stark beschädigt. Das Zimmer lag im Ketter und war sehr dunkel. Geringe Auswahl beim Frühstück. Personal nicht sehr qualifiziert. Persönliche Gegenstände waren aus dem Zimmer entwendet worden.

Ronny(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schöner Familienurlaub!
Schönes Hotel mit geräumigen und sehr sauber Zimmern. Frühstück wurde wegen Corona direkt am Tisch serviert, war alles perfekt organisiert. Das Hotel liegt sehr zentral für Ausflüge , außerdem gibt es im Ort ein sehr schönes Freibad und sehr schöne Restaurants in direkter Umgebung.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Zentral aber ruhig, preiswert, großer Parkplatz
Das Hotel Berlin ist ein ansprechendes, inhabergeführtes Hotel Garni (das Restaurant scheint noch nicht allzu lange geschlossen zu sein) in einer größeren Gartenanlage. Der hoteleigene Parkplatz ist ausreichend groß und in den Garten eingebettet. Das Hotel war zum Besuchszeitpunkt von ein paar Touristen aber hauptsächlich Außendienstlern und Monteuren besucht. Gutes WLAN ! Mit € 55,00 einschl. Frühstück ein gutes Preis- / Leistungsverhältnis.
Viola(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr gepflegtes, sauberes Hotel
Wir haben als Familie mit einem 9 jährigen eingecheckt. Hatten ein Balkonzimmer im 1.OG, was ich im Vorfeld gebucht habe. Das großzügige Zimmer war sehr sauber, ebenso das Bad. Was mich etwas gestört hat, war der Blick vom Balkon. Z.T. schaut man auf das Dach von der dadrünterliegende Terrasse. Das Frühstück war gut mit Fischplatte,Käseplatte u. Wurstplatte. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns wohlgefühlt.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Angenehmes Haus
Wir waren nur eine Nacht in dem Hotel. Zum Zimmer mussten wir eine Treppe nach unten gehen. Die Einrichtung war eher etwas altmodisch, aber für eine Nacht okay. Das Frühstück war gut und ausreichend. Das Personal - Empfang und Frühstücksservice - sehr freundlich.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Park Hotel Bad Fallingbostel - Top Hotel, gute Lage
Das Park Hotel Berlin liegt sehr ruhig, obwohl eine gut befahrene Strasse davor ist.. Es gibt genügend Parkplätze am Hotel, ebenso einen großen Park. Restaurant und Bars in ca. 500 Meter Entfernung. Eine Tankstelle direkt gegenüber. Die Mitarbeiter sind sehr nett, Check in und Check out verliefen problemlos. Das Frühstück ist super. Ein sehr schöne Speiseraum mit Blick auf den Park.
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Für eine Nacht in Ordnung
Wir waren für eine Nacht im Hotel - in Ordnung, mehr muss auch nicht, Zimmer mit Balkon großzügig, aber leicht schäbig, vor allem das Badezimmer wartet dringend auf eine Erneuerung der Duschkabine, ob die aber noch geleistet wird bei den jetzigen Gegebenheiten in Fallingbostel, ist die Frage. Leider kein Aufzug, beim Einchecken Hilfe, beim Ausschecken nicht.Das Hotel liegt ruhig, muss besonders hübsch im Sommer mit dem angelegten Garten anzusehen sein. Frühstück normal. Service-Personal sehr freundlich.…
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Idealer Ausgangspunkt für die Freizeitparks
Wir besuchten das erste Mal dieses Hotel. Wir hatten ein großes Zimmer und sehr freundliches Personal. Wir nutzten den Aufenthalt um den Weltvogelpark, den Serengetipark und den Heidepark zu besuchen. Dafür war das Hotel ideal geeignet.