Sehr schönes und sauberes Hotel. Alle Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend und dies war nicht gespielt oder erzwungen. Man spürt dass sich im Park Hotel Brasilia die Gäste und das Personal wohl fühlen. Die Zimmer sind eher klein, aber sehr sauber und mit allem was man braucht ausgerüstet.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr sauber und immer sehr gut gelauntes und behilfliches Personal. Das Frühstück absolut frisch, viel Auswahl und tolles Ambiente. Wir kommen gerne wieder 😊
Das Hotel Brasilia hat eine tolle Lage! Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und bis 11 Uhr ist perfekt!
Ein wunderbarer Platz um sich zu erholen.
Top Service, Sehr liebevoll geführtes Familienhotel, Nette Gastgeber und Top geschultes Personal, auf Sauberkeit wird sehr geachtet, sehr große Auswahl am Frühstücksbuffet. Mittlerweile sind wir Stammgäste und freuen uns jedes Jahr wieder auf den Aufenthalt im Parkhotel Brasilia.
Sehr schönes Hotel unter familiärer Führung. Das Personal ist sehr bemüht und überaus freundlich. Die Lage ist perfekt um einen Sommerurlaub genießen zu können.
Sehr freundliche und flexible Mitarbeiter und eine wunderschöne Anlage mit direktem Zugang zum Meer. Gutes Essen, leider eher wenig vegetarische Gerichte (ohne Fleisch und ohne Fisch).
Sehr schönes Hotel, tolle Suite, gutes Frühstück, super war auch das wir 2 babybetten bereits bei unserer Ankunft im Zimmer hatten. Betten sehr bequem.