Andrea(46-50)Deutschland
Schönes Hotel direkt am See
Liane (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles in allem gut
Ein sehr schönes Hotel .In den Zimmern muffelt es etwas. Das Essen ist sehr gut, aber die Getränke sehr teuer……………………….
MH(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel mit super Ausblick auf den Gardasee
Tolle und sehr gepflegte Anlage. Wir hatten Zimmer im Nebengebäude (aber mit Unterführung mit dem Hauptteil verbunden). Diese waren ganz neu renoviert und ansprechend. Tolles Bad. Service sehr freundlich, kinderfreundlich und nett. Der Ausblick von der Terrasse war einzigartig. Jederzeit wieder.
Maya(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer wieder
Ein super Urlaub für Paare, die sich den Gardasee in vollen Zügen anschauen wollen.
Tobias(19-25)Deutschland
Schönes Hotel immer wieder
Sehr schönes, sauberes Hotel. Waren schon 2 mal Dort. Essen ist hervorragend. Pool sehr schön und Strand in 1 Minute zu Fuß über eine Treppe erreichbar.
Helmut(51-55)Schweiz
Top Lage direkt am See
Das Hotel ist sauber und in 2 Bereiche aufgeteilt. Erwachsene und Kinder Pool. Nette bar und Terrasse mit blick über den See. Schöne weingüter im ganzen umkreis.
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ruhelage mit vielen Schönheitsfehlern
Abgelegenes schönes 4Stern Hotel in absoluter grüner Ruhelage. Eine Gruppe von 50 Harley Davidson Biker hat die Ruhelage zum Alptraum werden lassen.
Liane(51-55)Deutschland
Alles im allen gut
Das Hotel ist sehr außerhalb deshalb 1 Stern Abzug . Ansonsten alles in Ordnung Essen gut Pool gut Zimmer auch gut bissle klein
Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wohlfühlurlaub m. Erholungseffekt
Traumhaft schön gelegenes Hotel, direkt am Strand. Beste Lage zum Schiffsanleger Portese. Auto stand fünf Tage still, alle Unternehmungen konnten per Schiff getätigt werden. Zimmer und Sauberkeit in allen Bereichen perfekt. Sehr zuvorkommender Service, Buffets sehr reichhaltig, abwechslungsreich und köstlich. Wir genossen die erholsamen Tage. Allen Meckerern, die sich auf diesen Portalen wichtig machen, empfehlen wir in Zukunft zuHause zu bleiben!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schöner Blick auf den See, aber Wartezeiten beim Essen
Spa/Fitness wird extra berechnet, 25,-€ für 2 Stunden. Haben wir deshalb nicht benützt.