Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Markus(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kein drittes Mal
Das Hotel liegt in der Nähe der Einkaufsstraße und direkt am Strand mit schöner Poollandschaft. Reinigung der Zimmer top, Service beim Frühstück eher schlecht.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2022
Super mit kleinen Kindern
Mit kleinen Kindern super. Süßer kleiner Spielplatz im Schatten. Pool ist recht früh im Schatten, jedoch warm. Empfand ich mit Kleinkind eher positiv, da der Sand am Strand für die Kleine viel zu heiß war!
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wohnen ja - Essen nein
Die neu renovierten Zimmer sind sehr schön, die Lage direkt vor dem Strand ist auch perfekt, jedoch von einer Halbpension würde ich dringend abraten.
Kathi(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel für einen kurzen Urlaub
Schöne und gepflegte Zimmer & nettes Personal. Leider sind nicht viele Parkplätze vorhanden & es gibt definitiv zu wenige Liegen
christian(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Das geht besser Cellini!
Vielleicht gibts eine 2 Chance !!!!
Nadine(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Modernes schönes Hotel für Paarurlaub
Perfekte Lage in Jesolo mit freundlichem Personal und gutem Frühstück. Ideale Strandlage und Ausgangspunkt zum Shoppen + Parkplatz vor dem Hotel verfügbar.
Christina(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen nicht wieder!
Der Empfang war kurz und knapp, wir hätten uns mehr Details zum Hotel gewünscht bzw die Essenszeiten wurden uns nicht mitgeteilt.
Marie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Ein Hotel in Top Lage mit viel viel Luft nach oben
Könnte etwas strukturierter sein.
Kerstin(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Klein aber Nett
Nettes kleines Hotel direkt am Strand und nur ein paar Gehminuten ins Zentrum. Personal freundlich, Frühstück war OK. Leider war es in der Nacht im Zimmer sehr laut von der Klimaanlage.
Markus(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Der Service lässt zu wünschen übrig!
Zimmer, Pool, Strand waren in Ordnung. Über den Pool kommt man direkt zum Strand und den Liegen des Hotel. Das Essen war auch OK. Der Service jedoch im Restaurant lässt zu wünschen übrig. Das Servicepersonal rennt zwar ständig auf und ab, jedoch dauert es bis zu einer dreiviertel Stunde, bis man etwas zu trinken bestellen kann. Am Besten ist es, wenn man den Damen einfach den Weg versperrt und sie dazu zwingt, dass sie eine Bestellung aufnehmen. Auch zum Essen muss man sich sehr viel Zeit nehmen. Bis zu zwei…