Mario(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ruhiges Hotel was zum Entspannen einlädt
Wir waren schon das vierte oder fünfte Mal im Hotel. Uns gefällt es hier sehr gut und kommen deshalb immer wieder her. Sauberes Hotel, sehr guten Frühstück und Abendessen. Schöner Poolbereich mit Garten. Das Meer ist einen Steinwurf entfernt.
Else(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das ERMITAGE mit seiner traumhaften Anlage !
Das Ermitage hat eine wunderschöne Anlage mit Pool, einem schönen Park und einem großzügigen Strand. Das Essen und der Wein sind ausgezeichnet und das Personal sieht den Kunden als König.
Sönke(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
ausgezeichnet
Lage, Service ausgezeichnet. Die Küche ist überragend und schon Grund genug seit nunmehr 20 Jahren dieses Hotel aufzusuchen. Viele Stammgäste die sich immer wieder dort treffen. Hotel "klein" aber dafür um so "feiner"! eine "1" für ausgezeichnete, familiäre Führung.
Uwe Alexander Josef(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Ganz gut, mit wenig Aufwand sehr gut
Sehr gute Lage am Privatstrand in Pineta Jesolo. Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Das Haus ist sehr gepflegt. In Teilbereichen müsste renoviert werden. Küche teilweise sehr gut.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller Service und hervorragende Gastronomie. Gern
Das sehr schön gelegene Hotel bietet tollen Service, hervorragendes Essen und vermittelt einen sehr angenehmen, erholsamen Urlaub.
Edith(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Hervorragend für qualitätvollen entspannten Urlaub
Hervorragende Location für einen entspannten und erholsamen Urlaub. Meine Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Kann das Parkhotel Ermitage jedenfalls empfehlen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Perfekter entspannter Badeurlaub
Schönes Ambiente, gepflegte Anlage, direkt am Strand, familienfreundlich und trotzdem schön ruhig. Der Pool ist beheizt und man kann auch in der Nebensaison gut baden. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Für viel Geld kaum Erholung. Nicht zu empfehlen.
Ich kann die tollen Bewertungen hier gar nicht nachvollziehen. Hygiene und Masken ist noch nicht alles, denn von einem 4 S Sterne Hotel erwartet man Komfort und Erholung. Die hatten wir nicht. Ein stark in die Jahre gekommenes Hotel. Abgenutzte und extrem hellhörige Zimmer. Das einzige was gut ist, ist die Lage - direkt am Strand. Ansonsten nicht zu empfehlen. Keinesfalls 4* Sterne, eher 3, und das in der Landeskategorie Südeuropa.
Sylva(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Traumhaftes Hotel !
Das Hotel verdient 5 * ! Großes Dankeschön an alle Mitarbeiter von Ermitage, vor allem an Luca, Julia und die zwei jungen Kellner, die tolle Arbeit geleistet haben. Die Köche verdienen auch ein großen Lob. Tolles Essen, tolles Ambiente ! Wir verreisen viel und selten waren wir so zufrieden wie in diesem Hotel. Wir kommen wieder! Sylva
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Der Urlaub war trotzdem schön
Das Hotel besticht durch sein äußeres Erscheinungsbild und durch die wirklich sehr gute Küche. Der Garten in Strandnähe lädt zum Verweilen ein. Unsere Einzelzimmer waren sehr klein mit Blick auf das Dach des Einganges und der Auffahrt. Das Bad bot kaum Abstellfläche, keinen Vergrößerungsspiegel . Als Fön diente ein typischer "Hotel Pusteschlauch". Der Fernseher war sehr klein und kompliziert in der Bedienung. Wir hätten gerne 2 größere Zimmer bezahlt, aber das Hotel war ausgebucht. Die Hotelangestellten an der…