Netter Empfang, man konnte seinen Koffer abstellen , guter Service, tolles Frühstück. Schön ruhig gelegen, direkt an einem schönen Park. Parkplätze inklusive E-Ladestationen vorhanden. Leider sehr hohe Standgebühren, derzeit 15,00€ pro Tag. Aber insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt.
Alle Mitarbeiter des Hotels sind freundlich und setzen die Wünsche der Gäste umgehend um. Wir fühlten uns gut aufgehoben. Auf der Terrasse müsste Abends auch Licht sein. Lampen sind vorhanden aber nicht an.
Alles in einem ein gepflegtes Hotel, mit sehr höflichem und hilfsbereitem Personal. Das Frühstück war ausreichend und gut. Die Getränke in der Bar, preislich , teils erschreckend.
Das Hotel befindet sich im Niemandsland zwischen Naturschutzgebiet mit Schwärmen von Stechmücken und einer Wohnsiedlung ohne jegliche Freizeitmöglichkeiten und zu weit weg von öffentlichen Verkehrsmitteln. Trotz Parkmöglichkeiten in der Umgebung wird für eine Parkplatz im Freien 12€ pro Übernachtung verlangt, ohne dies vorher, z.B. mittels Schild oder Aushang, anzukündigen. Man bekommt ohne Hinweis beim Einchecken eine Fernbedienung für die Schranke und denkt, dies wäre inclusive. Bei Abreise wird die Rechnung…
Die Mitarbeiter*innen sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Bitte aber unbedingt eine Diskussion mit dem Geschäftsfüher vermeiden, wenn man anderer Meinung ist. Er wird schnell sehr laut und beleidigend (ich habe wohl kein techn. Verständnis). Trotz Anwesenheit von Mitarbeiter*innen und Gästen hat er sein cholerisches Wesen nicht im Griff.
Ich war beruflich eine Nacht in Neustrelitz und war sehr angenehm überrascht von der freundlichen Begrüßung an der Rezeption. Das Zimmer war sehr sauber und man hat gemerkt das man bemüht ist es dem Gast angenehm zu machen. Ich würde wieder kommen wenn ich in Neustrelitz bin.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wenn die Nebenkosten nicht wären !
Der Aufenthalt hat uns gut gefallen. Besonders das Frühstück und das Abendessen waren schmackhaft und abwechslungsreich.
Auch das Zimmer war sauber und gemütlich eingerichtet.
Leider störten uns zwei Dinge. Die viel zu hohen Getraenkepreise und ebenfalls die Kosten für das Parken.
Mit dem Service und der Freundlichkeit des Personals waren wir sehr zufrieden.
Neustrelitz und das Hotel sind eine Empfehlung wert, wenn nicht die Nebenkosten zu hoch wären.
MfG Fam.Hopfe
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Gerne wieder!
Unterkunft, Halbpension und Umgebung waren alle bestens. Das Essen schmeckte uns sehr gut; das Frühstück sehr reichhaltig mit Müsli, Fruchtjoghurt, Porridge, täglich frischen Obstsalat, was will man mehr!
Halbpension bestand aus sehr schmackhafte Suppen, drei Menüs mit Fleisch, Fisch und Vegetarisch genügten uns zur Auswahl. Danach gute Desserts… wir sind immer satt geworden.
Die Entfernung zum Bahnhof ist zwar mit 1,3 km weit entfernt, aber gut zu laufen. Die Stadt, der Schlossgarten und Tierpark haben uns…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Hotel mit Hund einfach top
Sehr freundlich empfangen, Zimmer super, Essen hervorragend, Personal ein wenig gestreßt, kommt aber vielleicht wegEn dem Umbau, ansonsten freundlich...sehr ruhig und schön gelegen...