- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel befindet sich im Niemandsland zwischen Naturschutzgebiet mit Schwärmen von Stechmücken und einer Wohnsiedlung ohne jegliche Freizeitmöglichkeiten und zu weit weg von öffentlichen Verkehrsmitteln. Trotz Parkmöglichkeiten in der Umgebung wird für eine Parkplatz im Freien 12€ pro Übernachtung verlangt, ohne dies vorher, z.B. mittels Schild oder Aushang, anzukündigen. Man bekommt ohne Hinweis beim Einchecken eine Fernbedienung für die Schranke und denkt, dies wäre inclusive. Bei Abreise wird die Rechnung präsentiert.
Zimmer sind in Ordnung.
Essen ist gut. Personal ist aber auf schnelle Abfertigung bedacht.
Welches Personal. Dies ist ein scheues Reh.
Siehe allgemeine Beschreibung oben.
- Wellness
- Sport
Nichts
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Klaus |
Vielen Dank für Ihr Feedback. Das Hotel befindet sich in der geographischen Mitte von Neustrelitz, dort wo Sie es bereits vor Ihrer Buchung lokalisiert haben und sich bewusst für ein ruhiges Stadthotel inmitten der Natur / Park entschieden haben. Gerne entschuldigen wir uns für unsere vielfältige Natur, wo es auch vereinzelt am Wasser (wir sind an einem Weiher gelegen) mal eine Mücke gibt! Der Parkplatz ist ausgeschildert, inklusive Parkgebühr, die Sie bereits ebenfalls vor Ihrer Buchung kannten, wo Sie nochmals bei check-in drauf hingewiesen wurden und das sogar schriftlich, da Sie Ihr Kennzeichen angegeben haben, bestätigt haben. Die Verwendung der Fernbedienung für beide Schranken zum Verlassen des Parkplatzes wurde Ihnen ausführlich erläutert, ebenso die Freizeitmöglichkeiten der Umgebung und die Angebote im Haus, angefangen vom Wellness- und Beautybereich bis hin zum Fitnessraum, Billard, Tischtennis, unseren eigenen Fahrradverleih... Wir bitten um Verständnis, dass wir bei Abreise auch Ihre in Anspruch genommen Leistungen fakturieren. P.S.: Zum Thema "Welches Personal. Dies ist ein scheues Reh" bitten wir ebenfalls um Nachsicht, dass es keinen "näheren Kontakt" zum Gast sucht!