Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel trotz kleiner Beanstandungen, empfehlenswert
Check/ Check-Out waren Gut, Sehr freundlich. Sauberkeit ebenfalls in Ordnung. Beanstandungen gab es im Bad. Der WC-Deckel( Brille) hatte die besten Jahre schon hinter sich. So etwas gehört einfach umgetauscht! Einen Schranktresor haben wir ebenfalls vermisst, selbiger gehört in vielen 4-Sterne-Häusern zur Ausstattung. Frühstück war okay. Das Abendessen im 2.Durchgang nicht Ordnung, da einige Speisen nicht mehr vorhanden waren. Barbetrieb war nicht optimal, Mitarbeiterin war wohl überlastet. Das Lage des Hotels…
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alles tippi toppi
Umsichtiges freundliches Personal, top Frühstücksbuffet & Abendbuffet, schöne saubere Aussenanlage die zum Verweilen einlädt, einzig die hohen Gebühren (9,50€/Nacht )für das Parken auf dem Gelände haben mir nicht geschmeckt. Ich habe aber eine kostenlose Möglichkeit in unmittelbarer Nähe in Anspruch genommen. Das war nicht mein letzter Aufenthalt im Royal Inn Hotel, ganz sicher! 👍😊
Roland(56-60)Deutschland
Solide
Im allgemeinen hat es uns gut gefallen. Solides Hotel mit gehobenen Preisen für Getränke. Badezimmer sollten dringend renoviert werden ( von Schimmel befreit werden)

Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöne Tage in Neustrelitz
Unser Aufenthalt hat uns insgesamt gut gefallen. Grundsätzlich entsprach er unseren Erwartungen. Das Hotel liegt schön in einem kleinen Park mit See. Wir fühlten uns gut aufgehoben und von freundlichen Menschen bedient. Das Speisenangebot ist gut. Elektrotankstellen für Fahrzeuge sind vorhanden,
Heike Sabine(56-60)Deutschland
Fazit
Zuvorkommendes und freundliches Personal, kleine Mängel wurden nach Bekanngabe umgehend beseitigt. Essen schmackhaft und Auswahl gut. Wir kommen gern wieder.
Blondieee(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel mit Charme
Freundlicher Empfang an dere Rezeption, großzügiges und sauberes Zimmer, Hotel mit Charme und Stil, Parkplatz ist leider kostenpflichtig und zu teuer
Beate(56-60)Deutschland
Hübsches Hotel
Speiseraum könnte freundlicher eingerichtet sein, ansonsten sehr nette Mitarbeiter, die sich sehr Mühe geben. Lage ist ok
Patrik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Enttäuschendes Hotel
Das Hotel und die Lage sind grundsätzlich ok aber veraltet. Gastronomisches Angebot enttäuschend. Sauna nicht nutzbar was bei einem Wellness-Hotel nicht zufriedenstellend ist.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Keine 4 Sterne - nie wieder - besser woanders buchen
Hotel ist ein Neubau im ehemaligen Park Fasanerie. Es besteht aus 3 Etagen und Untergeschoss, Aufzug fährt in alle Etagen, Rezeption ist ebenerdig. Für Behinderte geeignet. Gäste zu meiner Zeit hauptsächlich Deutsche, aber ich habe auch Autos mit Kennzeichen aus Tschechien und Niederlande gesehen. Meist waren ältere und auch jüngere Paare dort, auch einige Kinder habe ich gesehen. Das Preis-/Leistungsverhältnis in diesem Hotel stimmt überhaupt nicht. Auf Grund meiner Erfahrungen werde ich dieses Hotel nicht wieder…
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Nicht zufrieden..
Die Parkgebühr ist unangemessen für dieses Haus. Das Restaurant hatte geschlossen und die Matratze war viel zu weich. Bei der telefonischen Reservierung wurde die Parkgebühr und das geschlossene Restaurant verschwiegen. Mit Absicht?