Georg(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Keine Weiterempfehlung
uns hat der Aufenthalt nicht so gut gefallen , unverschämt hohe Kosten für den Pkw-Stellplatz (9,50) pro Nacht, obwohl bei einem großen Reiseanbieter (booking.com ) die Parkplätze als kostenlos angeboten werden.
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für einen Kurztrip ok!
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel! Aber Service und Gastronomie sind in Ordnung! Die Preise für Wellness und Cocktails sind etwas überteuert!
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Vorsicht Falle
Mehr Schein als Sein. Manche Portale werben mit 4 Sterne Hotel. Dieses hat keine Sterne mehr, bitte beachten (Homepage). In die Jahre gekommenes Hotel, wo sich kaum was verändert. Preis-Leistung stimmt nicht. Zimmer über Tage nicht sauber. Geschäftsführer weist jegliche Kritik zurück, anstatt etwas (Sauberkeit z.B.) zu ändern. Ungeschultes Servicepersonal im Restaurant, freundliches Rezeptionspersonal sieht auch anders aus. Werbung mit überteuerten Cocktails.

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlungswert
War bereits das 2. Mal Gast in Ihrem Haus und war wieder sehr zufrieden. Kein Andrang zu den Essenzeiten, schneller Service, nur die Bierpreise waren uns etwas zu hoch.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöne Hotelanlage, freundliches Personal
Besonders hervorzuheben war die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals.. Nicht gefallen haben die sehr hohen Parkgebühren
Christina & Olaf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel
Schönes Hotel, Zimmer zur Strasse hin etwas laut, Abendessen befriedigend dafür Frühstück sehr lecker und ausreichend, 1 Flasche Wasser auf dem Zimmer wäre toll, weil die Temperaturen über 30 Grad waren.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel mit gutem Restaurant.
Wir haben das Hotel gewählt, um ein bisschen Ruhe außerhalb der Großstadt zu finden. Dafür ist es auch bestens geeignet. Ein Auto ist absolut notwendig, da in der Gegend fußläufig nicht viel zu sehen ist.
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Neustrelitz ist eine Reise wert.
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage der Stadt Neustrelitz. Das Personal des Hauses war sehr freundlich und entgegenkommend. Befremdend sind die hohen Parkplatzkosten von 9,50 € pro Tag. Einen kostenlosen Parkplatz in der Nähe konnte ich nicht finden!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schlimmer geht immer
Wir sind am 2.11. angereist. Nach 10 Minuten war klar, mehr Schein als sein !!!! Wir sind unter Verzicht der Gutscheine ect. gleich wieder abgereist. TIP heben Sie mal die "Klobrille hoch", dann wissen Sie wie royal dieses Haus ist !!! Die in dem uns zugedachten Zimmer war gut verfärbt ! Auch die sehr "gästefreundlichen " Zeiten des Restaurants sind eine "Empfehlung" ! Und und ......
Irene(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Geschenk- Kurzurlaub
Freundliche Begrüßung, toller Service, kompetente Unterstützung bei den Tagesausflügen (Ticketservice), unkomplizierte Abwicklung von der Buchung bis zum Auschecken.