Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nicole (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel mit gutem Restaurant.

Wir haben das Hotel gewählt, um ein bisschen Ruhe außerhalb der Großstadt zu finden. Dafür ist es auch bestens geeignet. Ein Auto ist absolut notwendig, da in der Gegend fußläufig nicht viel zu sehen ist.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr sauber. Die Möbel sind schon ein bisschen in die Jahre gekommen aber das war nicht weiter störend.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Am ersten Abend gab es ein Begrüßungsgetränk gratis- darüber haben wir uns sehr gefreut. Ansonsten war das Frühstück und Abendbrot sehr lecker und abwechslungsreich. Bei, Frühstück gab es diverse Brötchen, Marmeladen, Eier, Käse, Wurst und Salate. Beim Abendbrot konnten wir zwischen 3 Hauptgängen wählen- wir hatten uns für u.a. für Lachs entschieden. Es waren zudem genügend Sitzmöglichkeiten vorhanden. Besonders hat uns das Frühstücken auf der Terrasse gefallen. Der Garten war auch sehr gepflegt.

• Das Hotel ist ruhig gelegen. Wie oben bereits beschrieben wurde, ist ein Auto notwendig, um die Umgebung zu erkunden. Diverse Seen und Einkaufsmöglichkeiten sind in der näheren Umgebung. Zudem können wir empfehlen eim Boot auszuleihen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Nicole

Herzlichen Dank, das Sie bei uns zu Gast waren.