Steffen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kommen wieder
Ein wenig in die Jahre gekommenes Hotel, welches den Maler nötig hätte. Die versprochene Sauna war leider nicht nutzbar. Aber: Sehr freundliches Personal, super Essen, sehr schön gelegen. Aus diesem Grund unbedingt empfehlenswert. Grüße an alle, speziell Frau Runge.
Detlev(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Lärmhotel
Bei so einem guten Angebot, ist es zu dieser Jahreszeit ( wir waren nicht die einzigen Gäste ) schon unverschämt für den Parkplatz pro Nacht 9,50 Euro zu verlangen. Das macht ihr gutes Angebot sofort zu Nichte.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub
Lobenswert ist das Frühstück, sehr umfangreich und frisch. Personal zuvorkommend und immer nett. Zimmer sehr klein und in die Jahre gekommen. Dusche nur was für schlanke Menschen da der Einstieg sehr schmal ist. Minibar fehlte komplett, obwohl ausgewiesen. Sehr hohe Parkgebühren. Halbpension war in Ordnung, man muss Abstriche machen, 2 Gerichte zur Auswahl. Oder man bucht nur Frühstück.

Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Alles was ich brauche
Ein gutes Hotel mit einer angenehmen Atmosphäre, gutem Service und einem guten Restaurant. Alles gut, ich komme gern wieder.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotelbewertung
Eine schöne persönliche Atmosphäre. Der Service und die Bedienung war sehr aufmerksam und nett. Morgen- und Abend-Buffet war abwechslungsreich und es wurde immer wieder nachgelegt, wenn etwas zur Neige ging. Ich feierte dort meinen Geburtstag. Es wurde mir ein schöner Geburtstagstisch morgens und abends dekoriert und jeweils ein Gläschen Sekt dazu serviert. Natürlich hatte man mir auch gratuliert. Was will man mehr ? Kurzum, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war prima. Noch ein kleiner Tipp: Auf dem Zimmer hätte…
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Reiseempfehlung MeckPom
Gutes Mittelklassehotel in ruhiger Lage mit guten Preis- Leistungsverhältnis, sehr guten Frühstücksangebot und Abendbrot.
Karolin (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Empfehlenswert, top Service, top Personal
Wir waren im März für ein Wochenende dort zu dritt, 2 Erwachsene und ein Kind 6jahre. Wir wurden herzlich empfangen und hatten ein schönes, helles Zimmer mit Dusche und WC. Wir hatten ausreichend Platz. Frühstück ist ausreichend als Buffet Form und wird zügig wieder aufgefüllt. Abendessen ist a la Karte. Im Ort Neustrelitz findet man aber auch viele gute Gaststätten wo man essen kann. Der Service ist sehr gut, alle sehr höflich und zuvorkommend. Es gibt auch etliches an Wellness im hotel was angeboten wird aber…
Beatrix(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nettes Ambiente, aber.....
Der Gesamteindruck war sehr gut. Das Restaurant und der Service hervorragend. Lediglich die Sauberkeit im Badezimmer lies zu wünschen übrig. Wenn ein Bad mit schwarzen Fußbodenfliesen belegt ist sollte hier sehr großes Augenmerk auf die Beseitigung von Staub und Haaren gelegt werden. Da wir jedoch nur für eine reine Übernachtung gebucht hatten, konnte man darüber hinweg sehen. Des Weiteren wäre es von Vorteil, wenn man den Gästen im Vorfeld mitteilt, wenn ein Zimmer mit Wasserbett ausgestattet ist.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
4 Sterne - nie!! eher max 2 Sterne
Das Hotel macht von außen einen schönen Eindruck - von außen wohl gemerkt. Für die 64 Doppelzimmer ist das Platzangebot an der Bar recht dürftig - besonders bei Schmuddelwetter findet man kaum einen Platz. Es gibt keinen Aufenthaltsraum!!!
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nicht empfehlenswert keine 4 Sterne!
Ich vermute , dass das Haus ab Karfreitag gut belegt war . Abendessen in zwei Schichten ok - kein Problem - Frühstück war dann ein Desaster , denn für die Masse an Gästen war der Raum zu klein. Es gab Stau und Unmut ! ! ! Die Parkflächen sind zu schmal .Ich bin Schwerbehindert mit Parkausweis. Einen entsrechenden Behindertenparkplatz gibt es nicht !!! Parkgebühren wurden abkassiert. Ich wüsste nicht wo man in zumutbarer Nähe parken könnte.Dieses Haus ist keine 4 Sterne wert!!! ( nach…