Das Hotel macht von außen einen schönen Eindruck - von außen wohl gemerkt. Für die 64 Doppelzimmer ist das Platzangebot an der Bar recht dürftig - besonders bei Schmuddelwetter findet man kaum einen Platz. Es gibt keinen Aufenthaltsraum!!!
Für ein 4-Sterne-Hotel fehlt m.E. im Zimmer ein Kühlschrank und ein Schranksafe. Die Duschkabine ist für sehr schlanke Gäste ausgelegt. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, haben aber ihre beste Zeit schon längst gehabt.
Wir hatten Halbpension mit Abendessen und einem Silvester-Galamenü gebucht. Meines Erachtens wurde das gesamte Essen aus Tiefkühlprodukten ohne Zugabe von Gewürzen im Dampfgarer zubereitet. An einem Abend wurde als Hauptgang gebackener Fisch oder Lammhaxe angeboten und nur diese beiden Gerichte - für ein 4-Sterne-Haus eine unmögliche Zusammenstellung, denn es könnte ja Gäste geben, die keines von beidem mögen. Als dann der angebotene gebackene Fisch auch noch gebraten kam, und zwar so heftig gebraten, dass das Fischeiweiß aus dem Filetstück austrat, war ich bedient. Am nächsten Abend war das Putensteak nicht durchgebraten, sondern in der Mitte noch roh. Die Küche eines 4-Sterne-Hotels sieht anders aus.
Das Personal im Restaurant war sehr freundlich und stets bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Zum Zentrum von Neustrelitz sind es ca. 2 km. Waren/Müritz ist ca 45 km entfernt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bernhard |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 24 |
Herzlichen Dank, das Sie bei uns zu Gast waren. Wir bedauern sehr, dass Sie nicht vollends zufrieden waren. Ihre Rezension können wir in Summe leider nicht nachvollziehen, insbesondere auch nicht vor dem Gesichtspunkt, dass Sie während Ihres Aufenthaltes keine Kritik respektive Wünsche geäußert haben, die wir sehr gerne insofern abgestellt hätten, dass Sie einen anderen Eindruck bekommen hätten. Zu den Details Ihrer Bewertung: Sie haben kein Zimmer mit Kühlschrank gebucht, ebenso wenig ein Zimmer mit einem "Schranksafe". Gerne hätten wir auf Wunsch Ihre Sachen gekühlt, darüber hinaus haben wir eine Aufbewahrungsmöglichkeit in unserem Zentralsafe, beides selbstverständlich kostenfrei. Für die Getränke- und Snackversorgung haben wir einerseits einen zentralen Automaten, alternativ 16 Stunden Roomservice. Unsere Duschkabinen haben ein Maß von 90cm x 90cm, ein Standardmaß, so dass der durchschnittliche Gast auch ausreichend Platz vorfinden sollte, alternativ hätten wir, wenn Sie uns das hätten Wissen lassen, auch sehr gerne Ihr Zimmer gegen ein Zimmer mit Badewanne getauscht. Ihre Äußerungen zur Zubereitung unserer Speisen sind nicht nur fachlich falsch, sie entsprechen auch nicht der Wahrheit, wie kommen Sie zu diesen Behauptungen? Natürlich haben wir Alternativen für Fleisch- und Fischgrichte, falls unsere Gäste weder das eine noch das andere mögen, genauso werden alle Gerichte entsprechend gewürzt und gar zubereitet! Wir verfügen über eine gemütliche Bar mit 30 Sitzplätzen, plus die Sitzgruppe in der Lobby mit weiteren 6 Sitzplätzen, Größenwahrnehmungen sind subjektiv, insgesamt wird unsere Bar sehr gerne genutzt und auch für ihre Gemütlichkeit geschätzt. Bei voller Belegung und da gebe ich Ihnen recht, ist sie vielleicht etwas zu klein. Leider ist eine bauliche Vergrößerung nicht möglich, was wir sehr bedauern! Unser Hotel wurde im Juni 2016 von der DeHoga erneut klassifiziert, die Mindestkriterien sind öffentlich einsehbar.