Marina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
ausbaufähig
Der Aufenthalt hat unseren Erwartungen entsprochen. Die Qualität des Abendessens ist eher mittelmäßig und entspricht eher nicht meinen Erwartungen von einem 4 Sterne Hotel!
vanessa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Nicht zu empfehlen
Für ein 4 Sterne Haus ziemlich enttäuschend.Haare in der Dusche.statt einem 4 Gänge Menü für knapp 24 Euro (bei dem das Essen wirklich sehr schlecht zubereitet War und die Portionen viel zu groß waren)sollten man doch eher den Focus auf ein kleineres Menü legen. Der Service an der Bar War leider auch sehr schlecht , so dass man als Gast erstmal 10min jemandem suchen musste um bezahlen zu können.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein Stern von 4 ist richtiger
Nicht noch einmal dieses Hotel. Es war ein Kurzurlaub der nicht widerholt werden muss. Die Sauberkeit im Zimmer und Bad lies sehr zu wünschen. Im Bad wollte man erst mal selbst sauber machen, wenn man es gesehen hat. Die Betten waren zum Schlafen nicht geeignet. Nach der 1. Nacht wollten wir am Liebsten wieder abreisen.

Ramona(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nach Renovierung vielleicht wieder gut
Das Hotel war mit ca. 120 Personen ausgebucht. Frühstücken konnte man wie man wollte. Gegen neun ist aber bewiesen eine schlechte Zeit. Demzufolge war das Personal mit dem neu Eindecken der Tische etwas überfordert. Oft wurden erst nach Hinweisen der Urlauber fehlende Sachen nachgelegt. Teller waren früh und abends Mangelware. Abendessen konnte man wahlweise 18.00 oder 20.00 Uhr. Wer 18.00 Uhr essen wollte musste sich rechtzeitig anmelden. Wir waren gewünscht erst 20.00 Uhr. Den gewünschten Tisch erhielt man…
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Freundlich und gut gelegen
Das Personal des Hotels ist sehr zuvorkommend, freundlich und kompetent, vielen Dank! Für einen Städtetrip die richtige Adresse.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schlechter Service, schlechtes Essen, unsauber
Das Zimmer u. Bad waren viel zu klein, alte abgewohnte Einrichtung. Minibar war zimmerwarm. Im Zimmer lagen noch geschnittene Fußnägel vom Vorgänger auf dem Boden, Sauberkeit und Service gleich Null. Einmal war das Zimmer nicht gereinigt wurden. Frühstück war o.k. Allerdings wurde innerhalb von 3 Tagen der Tee nicht aufgefüllt, trotz Mitteilung beim Servicepersonal wurde das ignoriert. Benutzte Tische wurden nicht abgeräumt. Auch nach einer Beschwerde beim Hotelchef über den schlechten Service und das nicht…
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Enttäuschend für Wellnessurlaub
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Halbpension gebucht. Das Zimmer war nicht der Hit, aber soweit ok. Der Roomservice war gut. Internet im Zimmer war nicht möglich. Gegen extra Gebühr konnte man einen hauseigenen PC nutzen: allerdings extrem schlechte Verbindung. Für Tagungen oder für Tagesreisen mag dieses Hotel gut sein. Allerdings wird man sehr enttäuscht, wenn man dort einen Wellnessurlaub verbringen möchte.
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel hat 4 Sterne nicht verdient
Hotel hat die vier Sterne überhaupt nicht verdient. Das Essen ist furchtbar (Tiefkühlkost). Einzig gut waren die Cocktails in der Hotelbar. Die Bedienungen in der Hotelbar waren sehr nett. Das andere Personal war eher unfreundlich.
Heidemarie, Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wohlgefühlt
Wir (2 Ehepaare) waren positiv überrascht, freundlich aufgenommen, gut untergebracht, großzügige Zimmer, sauber und ein reichhaltiges Frühstück
Uli(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wo kommen all die Sterne her?
Der durch ****S formulierte Anspruch erscheint uns nicht angemessen bzw. auch nur annähernd eingelöst. Für jede - auch nur minimale - Extra-Leistung muss gesondert bezahlt werden. Internet und Bademantel kostenpflichtig. Dies kann keine 4-Sterne rechtfertigen.