Matthias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sollte man meiden - max. 3 Sterne
Schlechtes Abendessen ( Fertigzeug ohne freude gekocht ) und horrende Getränkepreise. Ein 0,5 l Bier für schlappe 5,20 0der miese Coktails für durchschnittlich 9,00 €. Das beste an diesem Hotel ist das Personal. Für einen Saunagang will dieses Hotel auch noch 7,00€. Die Parkgebühr beträgt 8,00€ pro Tag. Wir waren schon in dreisterne Hotels, die besser waren. wer die Zertifikate ausstellt scheint keinerlei Ansprüche zu haben
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Ruhig gelegen am Park am kleinen See
Schön und komfortables Hotel am Rande des Stadtkerns von Neustrelitz. 15 Minuten Fußweg zum Zoo von Neustrelitz und 20 Minuten zum Stadtkern bzw. zur Seepromenade. Großzügiges Frühstücksbuffet. Das Restaurant ist gemütlich eingerichtet und die Terrasse sehr schön, wenn das Wetter gut ist. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Check-out ist bereits um 10.00 Uhr vorgegeben. Man kann jedoch nach einer Verlängerung fragen.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
4 Sterne - Wofür?
Am Nachmittag zur Kaffeezeit kein Kaffee erhalten trotz Nachfrage, am Abend 18:00 Uhr an der Bar versucht Getränke zu bestellen, Aussage des Personals, ist jetzt unpässlich, am Abend in der Hotelbar kein Eis mehr für Longdrinks vorhanden, der Versuch einen Kaffee zu bestellen misslang, Begründung des Personals, die Maschine ist abgeschaltet, um 23:30 Uhr wurden die Gäste von der Hotelbar vertrieben, durch lautes Schrubben des Fußbodens, bestimmte Getränke nicht mehr zu bestellen, Aussage des Personals : Alle.…

Heinz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Bedingt empfehlenswert
Das Hotel (4 Sterne + ) ist verwohnt und auf Billigreisen abgerutscht. Frühstück gut bis sehr gut, Service unaufmerksam. Abendessen als Massenabfertigung, Buffet häufig abgegrast. Parkplatz mit 8 Euro/Tag, in der Einöde, nicht gerechtfertigt. Der günstige Preis (Pauschalreise) entspricht dem Angebot. Die Region entschädigt ihrerseits.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Nie und nimmer 4 Sterne Superior
Wir hatten den Aufenthalt gebucht, weil wir bei 4 Sterne S ein Hotel erwartet hatten, das mit geräumigen, komfortablen Zimmern und einer gehobenen internationalen Küche seine Gäste verwöhnt. Beide Erwartungen wurden nicht erfüllt. Die Möbel sind in die Jahre gekommen, vor allem die Sessel sehr unbequem. Wenn man wie wir bei schlechtem Wetter aufs Zimmer verbannt ist, wird der Aufenthalt sehr schnell zur körperlichen Tortur. Die Speisen waren einfacher Standard, von Vielfalt konnte keine Rede sein. Der vorhandene…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Geschenktes Wochenende
Auf den ersten Blick ein schönes Hotel im Grünen und ruhiger Lage. Auf den 2. Blick ein Hotel, welches doch schon in die Jahre gekommen ist und mancher Sanierung entgegen fiebert.Mit 68 Zimmer ist das nicht zu groß, Unser Zimmer war in Ordnung( bis auf Kleinigkeiten). Wir hatten unser Zimmer Richtung See und somit war ein ruhiges und angenehmes Schlafen möglich. Von der Aufmachung her ist das Hotel gute 3 Sterne wert, nicht aber 4-Sterne S. Ein absolutes NoGo ist die Küche des Hauses. Die Preise sind Royalmäßig,…
Axel(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vier Sterne sind einer zuviel
Das Hotel hat einen ersten guten Eindruck gemacht. Es hat eine ruhige Lage. Für ein Wochenende reicht es aus. Das Abendessen war für ein 4SterneS Hotel sehr dürftig. Das Personal tat uns leid. Es war völlig überlastet. Für die Rezeption, Bar und Restaurant gab es zwei, manchmal auch drei Mitarbeiter. Überall waren Wartezeiten angesagt. Ich hörte von einem Gast nur "Wie damals". Das Frühstück war ausreichend.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöne Umgebung, aber nicht in diesem Hotel!
Meiner Meinung nach wird das Hotel auf Verschleiß gefahren. Das Einbauradio funktioniert sicher schon seit Jahren nicht mehr. Dafür wurde ein 10 € Radiowecker bereit gestellt. Der Fernseher zeigte nur analoge Programme (Wir leben im digitalen Zeitalter!). Das nicht mehr zeitgemäße Bettgestell wurde durch eine rote Rüsche versteckt. Unter die Matratze war eine Möbelspanplatte geschoben, auf der keine richtige Ruhelage zu finden war. Aus diesem Grund brach ich meinen Aufenthalt auch früher ab.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gute Erholung & Radtouren an der Müritz genießen
Das Hotel liegt an einer nicht ganz ruhigen Straße. Die Möglichkeiten der Ausflugsziele sind gut. Mit dem Rad ist alles bequem zu erreichen. Das Hotel bietet Abwechslung in der Verpflegung an. Die Wildwurst und Salate waren super.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Entspricht nicht einem 4- Sterne Hotel von heute
Dusche im Badezimmer nicht altersgerecht. Zimmer wurde zweimal nicht gereinigt. Fernsehsender nicht auf auf aktuellen Stand Getränkepreise zu teuer.