Alexander(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Für Kurzurlaub angemessen, für mehr zu einfach!
Etwas abseites gelegenes Familien-Hotel mit sauberen Zimmern allerdings mit gewöhnungsbedürftigen Essen. Im Großen und Ganzen für Kurzurlaub ausreichend!
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Rund um ein schönes Hotel
Wir überlegen wieder zu kommen, Preis-Leistung sehr zu empfehlen. Pool war immer schön sauber, Personal war zurückhaltend, ein Lächeln nur wenn man sich bedankt, liegt aber eher daran das die Bulgaren Angst haben das sie die andere Sprache nicht gut können.
Torsten(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Kein Hotel für einen Traumurlaub
Hotel im Großen und Ganzen ganz okay. Zimmer sind gut, Essen mal gut mal schlecht. Das Personal versteht kein deutsch, man muss englisch kommunizieren. Im Hotel sind wenig Deutsche, den Großteil bilden Russen und andere Osteuropäer, die alle Vorurteile bestens erfüllen.
Josef Franz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Preis günstiger Schwarzmeer Urlaub .
In die Jahre gekommennes Hotel, wir wahren nach den schlechten Bewertungen eher gut Überrascht, hatten ein großes Zimmer mit großem Bad , Sauberkeit so ola la, Badetücher wurden jeden Tag gewechselt !! Essen war gut nur, für unsere Verhältnise zu kalt (wurde aber in der Hotelinfo hingewiesen Bulgarische Küche ) , Personal immer mit grimmiger Mine ,aber trotztem Freundlich , Aufzug für Hotel zu klein ,Getränke immer in Plastikpechern auch an der Lobybar!!!! , für ein 4Sterne Hotel nicht angemessen, Pool war sauber…
Aileen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Für Familien ungeeignet.
Für Familien gänzlich ungeeignet. Wir waren in der Nachsaison in Parkhotel. In dieser Zeit ist dieses Hotel kein Ort für Kinder. Die, zumeist rumänischen Gäste ziehende s vor, bereits am Frühstückstisch vor einem gut gefüllten Glas hartem Alkohol zu sitzen und sich ab spätestens 10 Uhr auch so zu benehmen. Die gesamte Anlage ist ungepflegt, man sieht nur sehr selten eine Reinigungskraft außerhalb der Zimmer und das gesamte Personal zieht unglückliche Gesichter. Nach 4 von 14 Tagen haben wir umgebucht und sind…
Martin(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Perfektes Feierhotel am Goldstrand
Bestes Hotel am ganzen Goldstrand: All Inclusive heißt dort auch All Inclusive!! Super Essen, super Getränke und Top Personal!! Fahren gerne wieder hin!!
Inge + Kari(56-60)Deutschland
Urlaub mit Abstrichen
Ein Hotel mit vielen Treppen, Zimmer super, waren in einem Deluxe Zimmer mit Meerblick, Aufteilung im Speisesaal schrecklich, ein wildes Hin- u Hergelaufe durch die Anordnung aller Speisen in einer Reihe, Essen war geschmacklich gut, an der Poolbar nur trockene Brötchen mit Bockwurst u Krautsalat, Plätzchen u bisserl Obst. Bei All in mehr erwartet. Der Fitnessraum ist eine Katastrophe, schmutzig, defekte Geräte u keine Klimaanlage, in 9 Tagen nicht einmal gereinigt. Toiletten an der Poolbar waren immer…
Mario(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder, es war super
Das Parkhotel Golden Beach ist ein super Hotel. Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und würden immer wieder gerne kommen.
Tom(14-18)Deutschland
Entspannt, Sportlich und Urlaubsflair
Das Parkhotel Golden Beach ist ein wunderschönes Hotel. Geeignet für klein und groß. Mit seinen vielseitigen Sportangeboten und der guten Lage hat das Hotel viele Pluspunkte bei mir gesammelt.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Überbewertet
Zu Teuer für die Lage und Leistung. Habe mehr erwartet von diesen 4 Sternen. Das einzige saubere an den Ferien war das Meer. Für alles war ein Aufpreis das normal zu einem guten Hotel gehören muss.