Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Badeurlaub mit kleinen Mängeln
Anlage ist für Familien schön, Zimmer groß und in gutem Zustand ,Hygienische Zustände der Hotel- und Strandbar Toiletten läßt zu wünschen übrig , Essen bis auf den Wärmezustand ist gut, Auswahl groß , Als Badeurlaub ok. nicht geeignet für Gäste die viel Party machen wollen
Walter(41-45)Deutschland
Gutes Zimmer aber schlechtes Hotel
Wir freuten uns auf unser Jahresurlaub und hatten uns trotz der 206 Stufen die zum Strand bis zum Zimmer für dieses Hotel entschieden weil ein großer Pool direkt am Strand liegt!!!! Wir haben uns das schriftlich bestätigen lassen und waren überrascht das wir je Tag und Person ca. 11,- EUR bezahlen sollten also schnellte der Blutdruck am 1 Urlaubstag schon an. Das Familienzimmer ist groß, man hatte einen schönen Blick zum Meer und ein Fernseher mit 3 deutschen Programmen war auch die 2 Wochen vorhanden sowie die…
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Supper Urlaub, jedem zu empfehlen.
Dioeser Hotel ist für Fimilien mit Kindern zuempfehlen. Vorteile: - Kids Club fü Kinder ist gut. Sie kümmern sich rührend um die Kinder. Sprechen einen sehr gutes deutsch. - Am Strand hat man pro Zimmer zwei Liegen und ein Schirm inklusive - Bar mit Getränken am Strand auch inklusive - Schwimmbad am Strand kann auch genutzt werden Nachteile: - 99 Stufen bis zum Strand
Gert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Nie wieder
Das Zimmer war groß genug. Aber ein wenig verwohnt. Das konnte an den Ablagerungen in den Ecken des Badezimmers besonders ausgemacht werden. Täglich wurden die Handtücher gewechselt. Und auch sonst soweit in Ordnung. Es waren viele Nationalitäten vertreten. Hauptsächlich Rumänen, Ukrainer, Russen und Einheimische. Es gab kein Anecken, keine Kontroversen. Das Miteinander im Hotel war völlig o.k. Anderes Hotel nehmen.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Nicht empfehlenswert!
Die Darstellung des Hotels im Reisekatalog ist täuschend, da das gebuchte Hotel "Golden Beach" nicht wie zu erwarten im Vordergrund, sondern im Hintergrund steht und dann nicht einmal vollständig zu erkennen ist. Wir hatten Golden Beach gebucht, jedoch steht im Vordergrund das Hotel Lilia. Im Laufe unseres Urlaubs haben wir durch öffentliche Aushänge an der rezeption festgestellt, dass das Hotel ein beliebtes Reiseziel für diverse Abi-Reiseveranstalter ist. Wir wurden von unserem Reiseveranstalter kein bisschen…
Andi(41-45)Deutschland
Golden Beach Park Hotel
Klimaanlage Defekt, Essen zu nicht zu geniessen, keine Abwechslung, Bier mit Wasser gestreckt, immer wieder kein Wasser, eine Toilette am Pool und staendig verschmutzt, kein Internationales Frühstück, Hotel voll mit Russen und Polen!
Thomas(41-45)Deutschland
Sehr schlechtes Hotel !
Sehr schlechtes Essen Personal unfreundlich Verdorbene Speisen Überwiegend kaltes Essen Wer nicht kommt zur rechten Zeit ,muss Essen und Trinken was übrig bleib Hygienevorschriften werden nicht immer eingehalten Liegestühle und Sonnenschirme sind nicht ausreichend vorhanden.Eine grosse Anzahl der Liegen sind defekt. Das Restaurant entspricht nicht der wie im Prospekt angegebenen 4 Sterne ,es hat nur 3 Sterne
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schönes Hotel
-Im Ganzen ist das Hotel ein schönes Hotel und es ist auch sehr sauber außer die Klimaanlagen auf dem Flur (Schimmel...). -Überzahl: Rumänen und Russen
Frank(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Uns hat es gut gefallen
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Wir waren im Juni da gewesen und es gab nur wenige junge Leute, wahrscheinlich Abiturienten. Gäste hatten uns erzählt, das über Pfingsten sehr viele Abiturienten da waren, aber jetzt waren hauptsächlich Familien aus Deutschland, Polen, Skandinavien da. Das Hotel ist an einem Hang gelegen und man hat von der Restaurant Terrasse einen schönen Blick aufs Meer. Besonders schön ist es dort zu frühstücken. DXa auch andere es so sehen, sollte man rechtzeitig sich einen Platz sichern.…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Weiterzuempfehlen
Tolles Hotel zum entspannen. Starnd unmittelbar vor der Haustür, nur durch eine kleine Straße (wenig befahren) getrennt.