Die Darstellung des Hotels im Reisekatalog ist täuschend, da das gebuchte Hotel "Golden Beach" nicht wie zu erwarten im Vordergrund, sondern im Hintergrund steht und dann nicht einmal vollständig zu erkennen ist. Wir hatten Golden Beach gebucht, jedoch steht im Vordergrund das Hotel Lilia. Im Laufe unseres Urlaubs haben wir durch öffentliche Aushänge an der rezeption festgestellt, dass das Hotel ein beliebtes Reiseziel für diverse Abi-Reiseveranstalter ist. Wir wurden von unserem Reiseveranstalter kein bisschen informiert, obwohl das scheinbar bekannt ist. Im Hotel ausliegende Informationen vom Reiseveranstalter über die Zollbestimmungen stimmen, wie im Nachhinein am Flughafen festgestellt, nicht überein.
Zimmer waren geräumig und sauber, großzügiger Balkon mit Meerblick.
Laut Katalog abwechslungsreiches Buffet, täglich Showkochen und mehrmals die Woche Themenabende. Davon keine Spur. Keine Abwechslung, täglich dasselbe und das auch noch jeden Mittag und jeden Abend. Abends gab es die Reste vom Mittag und teilweise mittags die Reste vom Vortag. Schimmeliges Brot und Obst und sogar Pommes zum Frühstück. Pommes schmeckten sehr häufig nach altem Fett, trocken und hart wie vom Vortag aufgewärmt. Eine Stunde vor Ende der Essenszeit wurde die eine Seite des Buffets abgebaut. Die Strandbar "Rolba" war sehr unscheinbar und schwer zu erkennen.
Nach verspäteter Ankunft im Hotel durch 2,5 Stunden Flugverspätung bekamen wir ein "Lunchpaket" mit einem matschigen Apfel, eine trockene, belegte Scheibe Brot und eine kleine Flasche Wasser. Die Bedienungen waren teilweise nett, teilweise unfreundlich. Wenn am Buffet etwas fehlte (z.B. Milch, Cornflakes) wurde das erst nach Aufforderung neu aufgefüllt.
Lage ist in Ordnung, in einer ruhigen Umgebung. Strand/Promenade sind über einige Stufen gut zu erreichen. Promenade bietet alles, was man benötigt. Am Strand sind Liegen und Schirme inklusive, Auflagen gegen Gebühr.
Von der versprochenen Animation (Zitat Katalog: "Shows, Musical-Highlights, Comedy, Gameshows und Livemusik") war nichts zu sehen, da die Animateure mit nur einer person unterbesetzt waren. Hinzu kommt, dass die Kinderanimation für ein Clubhotel mager war. Die einzige Unterhaltung bestand darin, dass gefühlte 1000 betrunkene Abiturienten laute Partys bis spät in die Nacht feierten, kein Benehmen hatten und teilweise sogar betrunken zum Abendessen kamen. Die im Katalog auf fast zwei Seiten dargestellte Poollandschaft, die augenscheinlich zum Hotel gehören sollte, ist wie später festgestellt öffentlich und für jeden zugänglich (im Katalog nicht beschrieben). Rutschen konnte man nur gegen Gebühr. Hinzu kommt noch, dass die gesamte Poollandschaft nicht nutzbar war, da kein Wasser im Pool war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|