Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Janine (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder Golden Beach Parkhotel am Goldstrand

Wir waren vom 01.06.2012 - 15.06.2012 vor Ort mit All Inclusiv. Hotel wies Mängel in der Sauberkeit auf, Risse in den Wänden sowie das Wasser was aus den Leitungen kam, stank nach Chlor oder verfaulten Eiern. Bei der Minibar sollte man ganz besonders auf die Vollständigkeit achten, da wir abgezockt wurden, obwohl wir nicht an der Minibar waren. Das Hotel hatte ca 250 Zimmer. Vom 01.06.2012 - 08.06.2012 musste man sich das Hotel aber noch mit 600 Abiturienten teilen. Wir hatten Erholungsurlaub gebucht und bekamen nur Lärm und unverständins. Nehmt ein anderes Hotel.

• Betten waren durchgelegen - waren jede Nacht mit Schmerzen wach. Reinigungspersonal kam mal alle 2-3 Tage rein und ohne Trinkgeld machten diese kaum was. Die Größe des Zimmer für 2 Personen war gut. TV war vorhanden, wobei man erstmal Sender suchenm musste. Einen Balkon gab es auch mit 2 Plastestühen, wo einer bereits angerissen war.

• Sehr schlecht
  • Essen war mehr als nur schlecht. Toast schimmelte sowie Obst auch. Das frühstück war eher ein Bettler Frühstück mir 4 verschiedenen Sorten Ei und Pommes. Klar gab es auch Salate, aber diese rundeten das schlechte Essen nicht ab. Alles viel zu fettig.

• Sehr schlecht
  • Service gleich 0 Hotel-Personal war sehr unfreundlich. Und wenn man was zu meckern hatte hies es nur: I dont no. Auflagen für die Liegen am Strand mussten selbst bezahlt werden. Das Aqua Paradies Rolba wurde zwar mit angeboten zum Hotel, muss aber seperat mit ca 11 Euro am Tag bezahlt werden. Man bekam kein Wasser, dieses musste man sich selber kaufen. Am Abreisetag bekamen wir kein Essen, obwohl ein Tag vor dem Abreise danach gefragt wurde.

• Lage ist gut. Zum Starnd waren es ca 100 Stufen. Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten erreichte man auch über diese 100 Stufen, aber wenn man einmal alles gesehen hat, gibts nichts neues. Ausflüge im Hotel wurde zu teuer verkauft. man kann ruhig mal auf der Sraße buchen.

Pool war vorhanden - meiner Meinung nach aber für 250 Zimmer viel zu klein. Man ging hier bestimmt von aus, das man auf das Meer mit Strand ausweicht. Meer: Muschelstrand statt Goldstrand. Man konnte nicht mal rein rennen, da am Rand der Weg durch Große Steine versperrt war und man aufpassen musste, wo man hin tritt. Animation gab es in der 1 Woche nur von einer Person für kleine Kinder. Diese war gut, aber nicht ausreichend, da Aqua Aerobic angeboten wurde aber es diese nciht gab. Richtig ging es erst mit Animation in der 2. Juni-Woche los. Aber wer will schon bei 30 Grad Joggen?

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Janine