Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Patrick (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Abiterror über Pfingsten!

das Hotel selber war in Ordnung. Die Zimmer waren nicht verwohnt und die Sauberkeit war o.k. Wir hatten ein Familienzimmer ( Bestehend aus zwei Zimmern ) mit Meerblick, das war schön. Das All-Inklusive ließ zu wünschen übrig. JEDOCH MÜSSEN WIR FAMILIEN WARNEN; DENN WIR HATTEN AN UNSEREM ANKUNFTSWOCHENENDE 600 ABITURIENTEN IM HOTEL, zwei Tage später waren es noch ca. 80. Aber wir denken da müssen wir nichts weiter erzählen. wenn man Party machen möchte ist das genau die richtige Reisezeit. Nach den Abiturienten, kamen mehr Familien an, jedoch nicht viele Deutsche sondern der gesamte ehemalige Ostblock. Wer Ruhe und Entspannung will ist hier jedenfalls zur Pfingstzeit nicht richtig !!! Ausflüge lieber außerhalb der Anlage buchen, da man sich einiges sparen kann. Um mal einen schönen Cocktail zu trinken, geht man einfach Richtung Strand und rechts an der Einkaufsmeile ist eine gute und günstige Cocktailbar.

• Gut
  • Die Größe war völlig in Ordnung. Aber die Betten der Kinder waren nur Sofas zum ausziehen und STEIN HART !!! Im ersten Zimmer befand sich ein Fernseher mit DVD-Player, dieses hatte einen Balkon. Im zweiten Zimmer befand sich das Elternbett und nochmals ein Balkon. Eine Klimaanlage war vorhanden, die aber leider auch nach mehrmaliger Reklamation an der Rezeption nicht richtig funktionierte. Das Zimmer war noch mit einem Safe, einen Fön, einer Minibar (kostenpflichtig) und einem Telefon ausgestattet. Das einzigste was nicht schön war, dass wir auf der gleichen Ebene wie die Lobby unser Zimmer hatten. Da wir nicht vor 0.00 Uhr schlafen konnten, weil die Musik und der Partylärm einfach zu sehr im Zimmer zu hören war.

• Schlecht
  • Das Hotel hat zwei Bar`s. Eine in der Lobby und eine am Pool. Das Restaurant ist der Speisesaal, der eine Terrasse hat um draußen essen zu können. Die angebotenen Speise waren Geschmacklich nichts für uns alle. Sowie die Qualität war unterer Durchschnitt unserer Meinung nach. Mit sehr, sehr viel Fett zubereitet. Es war einfach Massenabfertigung. Probieren sollte man aber auf jedenfall den Bulgarischen Schafskäse....der ist der Hammer !!! Was uns sehr angeekelt hat, waren die Kaffeeautomaten beim Frühstücksbuffet. Diese waren nur dreckig !!!!!! Wer auf das Show-kochen wartet, der wartet vergeblich!!!!

• Was sollen wir zur Freundlichkeit des Personals schreiben? Naja, jedenfalls haben Sie Ihre Arbeit getan und wir waren halt einfach nur da!!!!!! Also ohne Englisch kommt man nicht weit. Deutschkenntnisse des Servicepersonals waren SELTEN !!!!! Jedoch die Jungs an den Bar`s waren auf zack und immer freundlich. Sowie die Zimmerreinigung war in Ordnung. Wenn man ein Anliegen an der Rezeption hatte gab es wieder Probleme mit der Verständigung. ANIMATION : Fand leider nicht statt, jedoch der Kidsclub war geöffnet. Es war eine einzige Animateurin anwesend, aber diese hatte Ihre Sache sehr gut gemacht unsere Kinder haben Sie sehr gemocht. An dieser Stelle viele liebe Grüße an DIDI !!!!!!

• Der Transfer vom Flughafen aus dauert ca. 45 Minuten. Die Entfernung vom Hotel zum Strand beträgt ca. 15 Gehminuten mit Kinder. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es viele, da die Party- und Einkaufsmeile direkt eine Straße unterhalb des Hotels liegt. Dort reihen sich Bar`s und Verkaufsstände nacheinander. Wenn man Ausflüge machen möchte, kann man auch außerhalb des Hotels buchen. Wir selbst haben eine Jeep-Safari gemacht und hatten alle viel Spaß und nur die Hälfte als im Hotel bezahlt.

Sport: nicht genutzt. Animation: wie oben schon beschrieben. Bis auf den letzten Abend, hat nie stattgefunden. Der Kidsclub war geöffnet und an drei Abenden fand die Kinderdisco mit dem Clown statt. ( DJ MACH DIE MUCKE AN,......BITTEEEEE !!!!! ) Diese war echt schön gemacht. Das Hotel hat einen MINI- SHOP, der 24 h geöffnet hat !! Pool des Hotels: Im großen und ganzen O.K., aber für die Anzahl der Gäste etwas zu klein. Die Sauberkeit ist gut !! Leider ist der Kleinkindpool ohne ein- und Ausstiegshilfe, deshalb für kleine Kinder nicht optimal !!!!!!!! Strand : dieser liegt ca. 15 Kinder-gehminuten entfernt. Leider war der Strand voller Muschelsplitter und es ist schwer ins Wasser zu kommen. Da am Boden im Meer viele Steine sind. Schade ist, dass man pro Zimmer nur zwei Liegestühle hat, denn wir sind als Familie mehrere ( zahlende )Personen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Patrick