Bewertungen (3 337)

Bärbel(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Liebevoll eingerichtetes Hotel mit tollem Ambiente
Dieses Themenhotel ist uns bei der Zusammenstellung einer Zootour in Norddeutschland aufgefallen und wir haben es sofort gebucht. Wir sind immer noch fasziniert von den Ideen bei der Ausstattung und haben uns rundum wohlgefühlt. Das Frühstücksbüffet ist superb und das Essen im Restaurant bietet interessante Geschmackskompositionen. Um alle Komponenten des Eröffnungspaketes zu bekommen war etwas Nachfragen nötig. Dann hat aber alles geklappt. Hier könnten die Mitarbeiter etwas besser informiert werden. Aber alle…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Einfach zum Wohlfühlen
der service an der rezeption war sehr höfflich und hilfsbereit. das zimmer war wie ein zweites wohnzimmer sehr gemütlich und mit viel liebe zu deteil. das frühstücksbüffe hat zum schlemmen eingeladen. alles in allem auf jeden fall weiter zu empfehlen.
Ramzes(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Tolles Wochenende in einem tollen Hotel
Wir hatten alles in allem einen tollen Aufenthalt und ein sehr schönes erholsames Wochende in einem wirklich wunderschönen und empfehlenswerten Hotel. Die Atmosphäre war toll, man konnte die Mitarbeiter jederzeit ansprechen und alle Fragen wurden immer sehr freundlich beantwortet. Das Hotel kann man anderen Gästen nur empfehlen. Wenn Hamburg dann auf jeden Fall dieses Hotel.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Kurzausflug in den Zoo
sehr gute Unterbringung für einen Ausflug in den Zoo Hagenbeck mit Kindern, verbunden mit entspannenden Kurztrip in die Stadt Hamburg. Wir würden diesen Ausflug gerne wiederholen. Das Hotel liegt sehr Günstig und bietet allen Komfort.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Sehr gut, wollen wieder hin
ein super Hotel, sehr nettes Personal, einer super Frühstücksbuffet, sehr schönes Ambiente, wunderschönes und sauberes Zimmer. Parkmöglichkeiten sind vorhanden, in Form einer Tiefgarage, leider muss man den Parkplatz extra bezahlen. U-Bahn Station ist direkt in der Nähe und der Hagenbecke Tierpark ist auch nur zu empfehlen. wir würden jederzeit wieder hinfahren.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2008
Sehr sympathisches, freundliches Hotel
Neu eröffnetes Hotel und dementsprechend die Einrichtungen noch alle top. Sehr gepflegt und sauber. Sehr ansprechender moderner Kolonialstil; die Stcokwerke sind entweder dem Thema "Afrika" oder "Asien" gewidmet. Frühstück vielleicht etwas teuer, jedoch in Hotels dieser Klasse üblich. Das Publikum war bunt gemischt. Geschäftsreisende, Paare und Familien mit Kindern.
Kay(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Perfekt für einen Städtetrip mit der Familie
Ein rundum gelungenes Konzept, ein perfektes Hotel, nur freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, die einem jeden Wunsch von den Lippen ablesen, absolut günstige Verkehrsanbindungen (Airport 10 Min., City 10 Min. , Hafen 15 Min.). Wir sind mit kleinem Kind angereist und waren positiv überrascht: Wickeltisch in der Toilette, Kinderspielzeug, Zugang zum Hotel durch die Tiefgarage. Heisser Tipp: die Saunalandschaft: so etwas haben wir noch nicht gesehen! Und hoch über den Dächern Hamburgs kann man sich an nagelneuen…