Bewertungen (3 337)

Simone(51-55)Schweiz
Vor 12 Stunden • Alleinreisend im März 2026
Schönes Hotel
Das Hotel war sehr gut erreichbar. Lage etwas ausserhalb von der Stadt aber man ist schnell mit der U-Bahn im Zentrum (wenn kein Streik ist, wie bei mir ;-) Zimmer waren schön, Bett bequem. Tolle Idee vom Hotel ab 2 Übernachtungen möglich, wenn man keinen Zimmerservice beansprucht, dann ist die Minibar gratis. Frühstücksbuffet war sehr gut, sehr grosse Auswahl. Mitarbeiter waren ok, aber gelächelt hat nur eine ältere Dame am Wochenende im Frühstücksservice, sonst waren sie eher neutral. Da ich aus der Hotellerie…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Aufenthalt
Wir waren als Paar 5 Nächte innerhalb der Woche zu Gast und es hat uns sehr gut gefallen. Es ist sehr sauber, alle sind sehr freudlich und das Frühstücksbuffet ist super. Was uns aufgefallen ist aber nicht betrifft, dass die gehobene Abendgastronomie und Preise dazu nicht zur Kategorie Familienhotel passt, weshalb beim Abendessen Familien dort kaum zu sehen waren. Familien sollten dieses unbedingt berücksichtigen.
Alias(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr schönes Hotel
Stimmungsvoll eingerichtete Zimmer und insgesamt großzügiges, luftiges Interieur, was gerade beim Frühstück angenehm war, man sitzt keinesfalls gedrängt. Das Essen war gut und das über die Festtage später gefrühstückt werden konnte war sehr angenehm , am Neujahrsmorgen sogar bis 14 Uhr!
Karl-Ludwig(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Phantastisches Hotel für Städtereise
Sehr gut ausgestattetes Hotel mit sehr freundlichem Service und sehr gutem Frühstück. Die Lage ist gut, U-Bahn-Station ist in 3min erreichbar, in 15-20min ist man in der Stadt. Den Tierpark erreicht man in 5min. Sehr zu empfehlen!
André(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Schönes Hotel - tolle und ungewöhnliche Zimmer
Hotel mit sehr schöner und außergewöhnlicher Einrichtung. Sehr gute Lage in der Nähe einer U-Bahn-Station, somit ist die Hamburger Innenstadt sehr bequem zu erreichen. Ich war zu einem Konzert im Volksparkstadion, der Weg dahin ist bequem zu Fuß zu bewältigen (ca. 3km).
Bernd (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Erstklassige Suite mit viel Platz und Ruhe
Ruhig gelegen direkt am Tierpark (wen es dorthin treibt), gute Gastronomie, Sauna und Fitnessstudio. Aussenterasse. Sehr freundliches und aufmerksames Personal, sehr saubere Zimmer (hatte First Class Suite)
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Gerne wieder
Das Hotel ist super zentral gelegen und daher sehr einfach zu erreichen – perfekt für Geschäftsreisen oder einen Wochenendtrip. Der Service war durchweg freundlich und zuvorkommend, man fühlt sich sofort willkommen. Besonders hervorzuheben ist das hervorragende Frühstück: frisch, vielfältig und liebevoll angerichtet – ein perfekter Start in den Tag! Die Zimmer sind modern, sauber und äußerst komfortabel und vor allem individuell – hier wurde wirklich an alles gedacht. Ich komme gerne wieder!
René(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Geräumige Zimmer mit afrikanischem Flair, jedoch etwas muffig
Für meinen Geschäftstermin eine tolle Lage daher werde ich wiederkommen. Das Personal war durchgehen freundlich und die Garage hell und leicht zu finden. Zimmer ausreichend groß und afrikanisch eingerichtet. 4 Kissen sorgen für angenehmen Schlafkomfort.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gehobener familienfreundlicher Standard in Hamburg
Das Parkhotel Hagenbeck bei Hagenbecks Tierpark im Hamburger Norden bietet eine solide 4-Sterne-Leistung ohne erkennbare Schwächen. Wir haben das Hotel wegen des verhältnismäßig günstigen Preises für ein Familien-Wochenende mit Museums- und Einkaufsprogramm ausgewählt, ohne den Tierpark zu besuchen (dort waren wir bereits ein paar Monate zuvor). Eine Kombination mit einem Tierparkbesuch empfiehlt sich aber, weil man nach Anmeldung im Hotel 20% Rabatt auf den Tierpark-Eintritt bekommt. Bei der nächsten Übernachtung…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
absolut angemessenes Preis-Leistungsverhältnis
sehr sauber, ruhige Lage, mit den öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut zu erreichen, die Bahnanreise mit der DB hat überraschenderweise sehr gut funktioniert