Bewertungen (3 337)

Schönes Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt für Familien mit kleinen Kindern
tolle Zimmer thematisch ansprechend gestaltet. schöner und sauberer Wellnessbereich. Der Service war überall ausgesprochen gut!Sehr freundliche, tier und kinderlieb Mitarbeiter
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Schön gelegenes Hotel
Schöne Lage, thematische Zimmer und gutes Essen (auch für Vegetarier). Nur die Straßenlautstärke ist etwas höher, hier könnte man bei den betreffenden Zimmer noch nachdämmen, sodass man besser schlafen kann! :)
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel bietet eine hervorragende Lage und ausgezeichneten Service.
Eignet sich super für einen Städtetrip!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das Hotel hat Charme, könnte aber frischer renoviert sein.
Man merkt, dass das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist. Doch die Sauberkeit und auch die Qualität des gesamten Hotels war wirklich gut. Auch der Service an der Rezeption ist hier besonders hervorzuheben.
DaHe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Angenehmer Aufenthalt mit super U-Bahn-Anbindung und sehr gutem Schlaf
Super gelegenes Hotel für einen Besuch in Hamburg - dieses Mal mit Besuch des Miniatur Wunderlands, das mit U-Bahn komfortable erreichbar ist. Herausragend ist der Service u.a. an der Rezeption und dem Frühstücksbereich.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Top Hotel in guter Lage
Direkt am Tierpark, U-Bahn/Busse vor der Tür, ruhig und sauber, top Frühstücksbuffet, Restaurant sehr gut, Tiefgarage (gegen Gebühren), freundliches Personal, tägliche Zimmerreinigung
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Immer wieder gerne
Ich bin regelmäßig hier, es gefällt mir jedesmal wieder unfassbar gut. Besonders schön zu sehen ist es, wie das Hotel den Spagat zwischen Business Gästen - wie mir - und Zoo-Besuchern mit kleinen Kindern hinbekommt.
Kristian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Empfehlenswertes Hotel mit großzügigen Zimmern und herzlichem Service.
Weiterempfehlung: Ja
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Immer wieder ein schöner Aufenthalt
Wir waren bereits zum 6. Mal in dieser Unterkunft und wie immer zufrieden. Der Service ist gut, das Personal sehr freundlich!