Daniel(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
gute Lage, guter Presi
Die Lage und der der Preis waren sehr gut. Das Personal spricht deutsch und konnte immer sehr gut weiterhelfen. Ich würde es wieder buchen.
Kamala(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2023
Italienischer Charm
Zimmer klein aber fein Sehr interessantes Design Eigener kostenloser Parkplatz Riesen Frühstücksbuffett Wenige Gehminuten zum Strand, Top!
Patrick(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Überrascht vom freundlichen Personal
Wir waren 4 Tage im Hotel. Aufgrund der idealen Lage haben wir uns für das Park Hotel entschieden. Das Personal war wirklich hilfsbereit und hat uns Tipps für gute Restaurants in der Nähe gegeben. Wir haben definitiv eine gute Zeit gehabt!
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Sehr zufrieden!
Ich war sehr zufrieden! Das Hotel liegt zu Fuß 5 Minuten vom Strand entfernt in einer ruhigen Gegend. Ein Supermarkt und mehrere Restaurants sind in der Nähe. Das Zimmer war sehr gemütlich und groß genug (Einzelzimmer). Alle Mitarbeiter waren wirklich sehr freundlich. Ich habe mich den ganzen Aufenthalt über willkommen gefühlt. Ich kann das Hotel wirklich weiterempfehlen!!!
Erika(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
sehr gute Wahl
Sauber, super Frühstück, gekühlte Zimmer, wenige Gehminuten zum Strand, Geschäfte und Lokale in unmittelbarer Nähe
Beate(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
TOP Hotel in super Lage! Gerne jederzeit wieder!!
Sehr sauberes Hotel in ruhiger top Lage! Mitarbeiter alle sehr freundlich und zuvorkommend, wir kommen sehr gerne wieder!
Markus(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nettes Hotel für einen ruhigen Strandurlaub
Ein schönes, gepflegtes Hotel. Sehr freundliches und bemühtes Personal. Ohne viel Trubel rund herum. Nach Sabbiadoro ist es schon ein schönes Stück zu gehen.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Hotel in Strandnähe mit toller Gastronomie
Obwohl das Hotel nicht mehr ganz neu ist, wird hier alles getan um das Haus gut in Schuss zu halten. Sämtliche Mitarbeiter waren zuvorkommend und immer freundlich. Besonders hervorzuheben ist aber das Essen, fängt schon bei Frühstück an, das für italienische Verhältnisse mehr als ausreichend und in super Qualität ist. Wir hatten HP und haben das Abendessen im Schwesterhotel REX eingenommen und was hier geboten wurde war einfach top. Da kann sich so manches Alacarte-Restaurant eine Scheibe abschneiden. Die Lage zum…
Sandra(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Für Kurzurlaube ideal
Sehr nettes Personal, sehr sauber (ein wenig abgewohnt, aber nicht der Rede wert), angenehme Atmosphäre durch das Personal beim Frühstück.
Pamela (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Spitzen Hotel
Sehr sauber, Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent, Swimmingpool spitze, alles war super, würde wieder hin fahren