Jasmin(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist im Mai 2022
Solides Hotel
Gibt zwar bessere Hotels aber ist ein gutes Hotel, das ich für einen lignano Urlaub auf jeden Fall empfehlen kann.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Superschöner Sommerurlaub
Sehr sauberes Hotel mit schönen Zimmern. Ruhig gelegen. Ganz spitze fanden wir auch den kostenlosen Fahrradverleih . Superfreundliches Personal Superlage nur ca. 5 min. zum Strand.
Chris H.(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Lignano Park Hotel - Meinung
Schönes Hotel in ruhiger Gegend, und top Lage! Echt nicht weit zum Strand - 4 oder 5 min zu Fuß! Kurz gesagt: Wir waren zufrieden! :)
21.05. - 19.07.262 ERW
Verena(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schlecht!
Dieses Hotel ist schrecklich, die Zimmer sind beschädigt und generell alles alt und beschädigt. Die Fotos lügen auf der Webseite, in echt ist es nicht schön.
Nikola(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Jederzeit gerne wieder
Das Hotel eignet sich für Paare wie auch für Familien. Das Hotel ist sehr sauber, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Schöner Urlaub in Lignano
Kleines aber feines Hotel mit super Frühstück. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Es hat alles gepasst!.
Jasmin(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolle Lage
Tolles Hotel mit eigenem Pool und perfekter Lage (nur 5 min zum Strand), Zimmer sehen so aus wie auf den Fotos.
Pamela (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toll, freundlich, sauber, Mitarbeiter sehr spitze!
Tolle Mitarbeiter, sehr freundlich und zuvorkommend , das Hotel ist sehr schön und sauber! Es ist sehr empfehlenswert
Harald (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel
Sehr freundliches Personal, Zimmer rein und modern, Frühstück sehr gut und ausreichend, Pool optimal, sehr zum weiterempfehlen.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Beim nächsten Italien Urlaub auf jeden Fall wieder
Ein tolles Hotel in ruhiger aber dennoch zentraler Lage. Es hat unseren Vorstellungen und Ansprüchen mehr als genügt. Super freundliche und sehr kompetente Mitarbeiter in allen Bereichen dieses Hotels.