Kamer(56-60)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ruhige Lage und freundliches Personal für einen angenehmen Aufenthalt
Tolle ruhige Lage. Perfekt eingerichtetes Zimmer. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Auch im Aussenbereich gute Möglichkeit mit einem Hind raus zu gehen. Ein kostenloser Shuttleservice um in die Stadt zu fahren. Ansonsten ist man in Max. 30 Minuten zu Fuss in der Stadt.
Helene(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel bietet ein großzügiges Zimmer in ruhiger Umgebung.
Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage. Das Zimmer war sehr groß und wir hatten eine private Liegewiese vor dem Zimmer.
Ferdi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Das Hotel ohne Empfang/Begrüßung
Wir empfehlen das Hotel nicht weiter, weil wenn man irgendwo in den Urlaub fährt und über 250 Euro für eine Nacht bezahlt, möchte man gerne Empfängt und begrüßt werden. Das war bei diesem Hotel leider nicht der Fall und man fühlt sich so, als ob man in ein verlassenes Hotel geht.
Matthias(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolle Lage in Lugano
Das Hotel überzeugt durch eine schöne und ausgesprochen ruhige Lage. Die Zimmer sind eher etwas im traditionellen Stil gehalten, aber trotzdem sehr sauber. Das Frühstück kann man draussen vor dem Pool geniessen, was wirklich sehr schön ist.
Manuel(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ruhiges Hotel für Familien und Kurzurlaub geeignet
Das Park Hotel Principe liegt in einer ruhigen Villengegend oberhalb von Lugano und ist vom Zentrum Lugano aus in wenigen Minuten zu erreichen.
hanspeter(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein Hotel das täuscht.
1 Woche Ferien im Tessin. Städtereise. Das Hotel macht von aussen einen guten Eindruck. Allerdings muss man hier sagen, dass es sich nur um ein Familienhotel handelt. Warum, weiss ich nicht, es hat keinen Kinderclub, am Pool keine Rutsche und auch kein Kinderbecken. Als normale Hotelgäste hatten wir keine Chance am Pool einen Platz zu bekommen. Immer war alles besetzt mit Familien. Warum Kleinkinder eine eigene Liege brauchen ist mir nicht klar. Zuwenig kostenfreie Parkplätze. Parkhaus gegen Gebühr! Tolle Lage des…
Anna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Urlaubsreise
Hotel hat eine super Lage, mit einem beheizten Pool. Die Zimmer sind sehr geräumig und mit separatem Ankleidebereich. Wer gerne badet, findet im Badezimmer eine Badewanne. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Küche bereitet mit lokalem frischem, saisonalem Gemüse die Gerichte zu. Nur zu empfehlen.
Tessa Christina(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Eine Oase der Ruhe oberhalb von Lugano
Das Hotel ist an ruhiger Lage erhöht über Lugano gelegen. Optimal für ein erholsames Wochenende oder um einfach mal zu entschleunigen.
Martin(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Hohes Preisniveau mit einem naja
Wird als Luxushotel mit Spa etc. angepriesen. Dies mag wohl sein, wenn man das Private-Spa bucht. Die Aussicht trifft sicherlich oben auf die Villa zu. Aufgrund Einträge im Holidaycheck habe ich vorher angerufen, ob man die "öffentliche" Sauna reservieren müsse, "nein" hat es geheissen. Als ich dann vor dem grosszügigen Fitnessraum stand und nach der Sauna fragte, hat man mir gesagt, das gehe nur auf Vorreservierung. Man hat sie dann doch angeheizt, jedoch mehr als 2 Personen haben nicht vernünftig Platz, unter…