In Tignale ist man auf ein Fahrzeug angewiesen, deshalb ist es eigentlich nicht wichtig ob es Restaurants oder Supermärkte in unmittelbarer Nähe gibt.
Aber es gibt sie vereinzelt in näherer Umgebung.
Wir hatten ein Doppel und ein Einzelzimmer, beide hatten einen tollen Blick über den See und auf die Berge.
Im Hotel ist es nachts sehr ruhig, man kann sich also bestens erholen.
Das Essen war hervorragend. Ein Salatbuffet mit riesiger Auswahl und anschl. Menüwahl.
Es gibt nur einen Punkt, der uns gestört hat:…
Essen ist sehr gut und reichlich.Das Ausblick vom Balkon,ist der Wahnsinn.
Wir würden für jeden empfehlen nimmt mehr zeit mit um alles anzuschauen.
Und glaubt nicht das es ein Traum ist,es ist die Wirklichkeit.
Sauberes und gepflegtes Hotel mit ca. 70 Zimmern
Gepflegte Anlage inmitten von Olivenhainen
Gemütliche Atmosphäre mit überwiegend deutschen, niederländischen oder italienischen Urlaubern
Die nahegelegene Umgebung läd zu Rad- oder Wandertouren ein, aber bietet auch Bademöglichkeiten.
Badeschuhe für den steinigen Strand
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Freundliches Hotel über dem Lago di Garda
Mittelgrosses Hotel in toller Aussichtslage, alles sauber, Frühstück und Abendessen ohne Beanstandungen, überwiegend deutsche Gäste, mit Kindern und auch Rentner
Das Hotel Zanzanu ist ein eher älteres Hotel (ca. 150 Betten), aber es ist sauber und gut erhalten.
Es liegt circa 500 Meter über dem Gardasee auf einem Hang mit wunderschönem Ausblick und eingebettet zwischen Olivenbäumen.
Es waren viele Italiener, Deutschsprachige und Holländische Gäste zu Besuch.
Meiner Meinung war das Preis-Leistungsverhältnis Super, wir haben für Halbpension um die 52.- pro Tag/Person bezahlt und im Großen und Ganzen hat alles gepasst.
Sehr wichtig ist dass man mit eigenem Auto anreist…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Rundum gelungener Kurzurlaub
Hotel mit Pool (innen und außen) Sandtennisplätze in optisch gutem Zustand Zimmer geräumig (Suite) mit ausgezeichnetem Preis-Leistungsverhältnis, sehr sauber. Halbpension. Vorwiegend deutsche Gäste. Ende September eher ältere Gäste.
Handyempfang dank Höhenlage gut. Für nicht mal 50 € p.P. täglich ein super Preis-Leistungsverhältnis. Getränke werden über Chipkarte gebucht. Ausgedruckte Belege nach jeder Bestellung garantieren jederzeitigen Überblick.
Nehmt das hauseigen produzierte Olivenöl mit, es ist wirklich…
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Blick auf den Gardasee. Unser Balkon war ziemlich klein.
Das Essen im Restaurant war gut und abwechslungsreich.
Wir waren sehr zufrieden und können dieses Hotel weiterempfehlen.
Sehr saubere Hotelanlage mit traumhaftem Seeblick. Sehr freundliches Personal. Beim Einchecken wurden wir gleich bis in unser Zimmer begleitet. Gäste fast ausschließlich aus Deutschland, auch viele Familien mit Kindern, da Ende Mai bereits Pfingstferien.
Preis- Leistungsverhältnis wirklich gut. Empfehlung: Auf jeden Fall einen Abstecher zur Madonna di Montecastello machen. Einfach mit dem Auto hoch nach Tignale. Kurz hinter dem Ortsausgang Parkplatz. Von dort aus 20 Minuten zu Fuß zur Kirche mit fantastischer…
Das Hotel verfügt über eine sehr beeindruckende Aussicht.Die Zimmer sind ausreichend geräumig ( Superior Zimmer) ,bestehend aus Schlafzimmer,Wohnraum mit TV und Terasse zum See, sowie mit Dusche ,WC und Bidet ausgestattet.Ein kostenloser Safe befindet sich ebenso im Zimmer.
Einziger Makel die etwas hellhörigen Zimmer.Unser Zimmer befand sich unterhalb des Frühstücksraums ( 1.Etage), wurden dort Stühle gerückt so konnte man dies sehr gut hören,allerdings war es ab spätestens 24 Uhr total ruhig.
Die Sauberkeit war…
Das Hotel Zanzanu hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage schien ziemlich neu und war sehr sauber. Überall wurde täglich geputzt. Die Gäste waren fast nur Deutsche mit einigen Holländern. Das Hotel war sehr gemütlich, so dass wir einen rundum angenehmen und erholsamen Urlaub verbringen konnten.